du 13 avril 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
à nantes
Jacques Maximin chez Brit Hotel
Le
Brit Hotel Atlantel de Nantes a vécu "un moment exceptionnel en cuisine",
dixit David Lefeuvre, responsable de la formation des cuisiniers de l'enseigne.
Pendant 2 jours,
le plus grand établissement Brit Hotel - 86 chambres, 160
couverts et une équipe de 26 personnes - a en effet ouvert son piano à
Jacques Maximin. Ce dernier, dans une ambiance conviviale, a concocté les 2
menus du soir, dont celui de la Saint-Valentin, ainsi que les plats du midi. "Cette
rencontre a permis aux 10 chefs de parfaire leurs connaissances d'une cuisine que
l'on souhaite authentique et de terroir"… Et aux clients de découvrir
le savoir-faire de cet inimitable professionnel.
zzz22v
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2972 Hebdo 13 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE