du 15 juin 2006 |
CONCOURS |
XVE ÉDITION
Le trophée de la Cuisine provençale est lancé
Vous
avez jusqu'au vendredi 8 septembre pour vous inscrire au 15e trophée
de la Cuisine provençale, organisé par la chambre de commerce
et d'industrie du Var, en partenariat avec l'Association des maîtres restaurateurs
varois, la ville de Sainte-Maxime et l'Association saveurs et terroir, avec
le soutien du conseil général du Var. Au programme : l'encornet avec
accompagnement d'araignées de mer, deux garnitures associées. Le concours
est ouvert aux cuisiniers de plus de 25 ans, travaillant en France ou à
l'étranger.
La finale se déroulera le lundi 23 octobre à Sainte-Maxime.
Chacun des 6 finalistes sélectionnés sera associé à un sommelier
qui l'aidera à choisir un vin de la région : côtes de provence,
bandol, coteaux varois.
L. A. zzz14
Renseignements et dossiers d'inscription
CCI du Var
Av. du Général de Gaulle
BP 132
83993 Saint-Tropez Cedex
Tél. : 04 94 55 98 30 - Fax : 04 94 55 98 31
agence.golfe-st-tropez@var.cci.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2981 Hebdo 15 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE