du 20 juillet 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
EN BIDON PLASTIQUE
Les Sauces Kikkoman
Pratiques, les trois sauces Kikkoman présentées en bidons plastique de 1,9 l. |
Kikkoman
producteur de sauce soja naturellement fermentée lance en France un tout nouveau
conditionnement : le bidon de 1,9 litre en plastique. Spécialement résistant
aux chocs et très pratique d'utilisation, ce nouvel emballage répond aux
contraintes d'utilisation rencontrées dans les cuisines. Trois sauces sont
disponibles dans ce nouveau conditionnement :
La Sauce soja naturellement
fermentée Kikkoman, sauce fabriquée de façon naturelle selon une
méthode traditionnelle à partir de graines de soja, blé, eau et
sel et à l'aide d'un procédé de fermentation particulier,
La Sauce marinade Teriyaki Kikkoman,
idéale pour faire mariner viandes, poissons ou légumes en 30 mn seulement
avant de les faire cuire au barbecue, grill, poêle ou four. Cette sauce est
élaborée à partir de sauce soja, de vin et d'épices.
La Sauce wok Sukiyaki Kikkoman
fabriquée à partir de sauce soja relevée avec du vin et des épices.
À utiliser pour les cuissons au gril, wok, poêle et pour les marinades.
Ces sauces sont garanties sans colorants ni arôme artificiel.
De nombreuses recettes et plus d'informations
sur la fabrication de ces sauces vous sont présentées sur
www.kikkoman.fr
Produits Distribués par Fraidis :
Tél.
: 03 20 76 95 86 zzz44
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2986 Hebdo 20 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE