du 21 septembre 2006 |
LA UNE |
Sauvage ou d'élevage, les nouvelles réglementations de vente du gibier au restaurant :
même
si la vente du gibier en restauration est autorisée toute l'année, l'ouverture
de la chasse offre l'occasion de faire le point d'une réglementation qui vient
de connaître de profondes transformations. Si vous décidez d'inscrire
sur votre carte du chevreuil, de la biche ou du sanglier, il faut respecter plusieurs
règles exigées par l'administration.
L'Hôtellerie
Restauration fait le point avec
les services du ministère de l'Agriculture et de la pêche, et le ministère
de l'Écologie et du Développement durable afin de vous permettre d'agir
en conformité avec les principes définis par les pouvoirs publics. Sans
oublier de vous proposer de délicieuses recettes à base de gibier.
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Avec l'Olympique Lyonnais, Accor joue gagnant au plus haut niveau : Accor en finale de la Champions League au mois de mai prochain ? Pourquoi pas après la superbe victoire de l'Olympique Lyonnais sur le redouté Real Madrid, la semaine dernière, à Gerland. Il est vrai que les équipiers de Beckham firent pâle figure face à des Lyonnais en super forme. Sans doute l'influence du maillot, d'autant que cette année, Jean-Michel Aulas, p.-d.g. de Cegid Group, et Gilles Pélisson, administrateur-directeur général du groupe Accor, ont conclu un partenariat qui permet aux vedettes de Gerland d'arborer de superbes maillots aux couleurs de Novotel 'à domicile' et à celles de Ticket Restaurant 'à l'extérieur'. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2995 Hebdo 21 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE