du 2 novembre 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
semaine du goût à bordeaux
'Soufflé chaud cent patates' de Thierry Marx
Dans le cadre de la Semaine du Goût, le Crédit Lyonnais a demandé à Thierry Marx d'imaginer une recette sur le thème de l'argent. Au siège régional de la banque, le chef du Relais & Châteaux Cordeillan-Bages à Pauillac, qui intervenait ici en tant que membre de Générations. C, a réalisé sa création devant un public nombreux et conquis. Des 'patates' cuites très lentement dans un lait de sauja ; une fois la cuisson terminée, 3 g de gomme Konjac ; mettre dans l'esfouma, puis remplir des godets en papier. Par réaction chimique, le tout se solidifie… Le papier enlevé délivre une bien jolie composition… Les convives du jour, clients et cadres de la banque, n'en ont pas laissé une miette ! zzz84 zzz16
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L'Hôtellerie Restauration n° 3001 Hebdo 2 novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE