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du 9 novembre2006
REVUE DE PRESSE

MENU 'ENTRÉE, PLAT, DESSERT'

Un plat équité à L'Obélisque au Crillon


'Riz équité/curry/langoustine'.

Riz équité/curry/langoustine'. Depuis le 7 novembre, le restaurant L'Obélisque de l'Hôtel de Crillon (Paris VIIIe) propose un plat associant riz basmati équitable et biologique, diffusé par Jardin Bio Équitable, labellisé Max Havelaar et AB Ecocert, et cultivé dans les plantations de la coopérative de Khaddar en Inde, curry de Madras et langoustines de Bretagne. Un sachet collector contenant 2 portions de riz équitable est offert à chaque convive. Cette nouvelle recette prend place dans le menu 'Entrée, plat et dessert' à 50 E.

Restaurant L'Obélisque
10 place de la Concorde
75008 Paris
Tél. : 01 44 71 15 15 - Fax : 01 44 71 15 02
restaurants@crillon.fr zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3002 Hebdo 9 novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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