du 7 décembre 2006 |
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La Table Gourmande Rhône-Alpes sort son guide
Voiron (38)
C'est aux Caves de la Chartreuse que La Table Gourmande Rhône-Alpes
avait choisi de lancer son nouveau guide, présentant en format poche les bonnes
tables de la région. "L'objectif de ce guide tiré à 35 000 exemplaires
est de représenter la gastronomie locale avec un livret pratique facilement
transportable", résume Romain Lianne, trésorier de cette association
qui regroupe aujourd'hui une vingtaine de restaurateurs. Édité pour
une période de 2 ans et distribué pour l'essentiel dans ces maisons et
à l'office de tourisme de Grenoble, ce guide inclut une carte de fidélité
valable 12 mois, offrant 2 repas à l'issue
de 8 repas. Lors de cette soirée, quelque 150 professionnels, fournisseurs
et fidèles clients avaient répondu présent. Gilles Valentin, président
de l'Umih 38, saisit l'occasion pour féliciter les membres de La Table Gourmande
pour leur implication dans la formation des jeunes et leur investissement syndical
et professionnel. L'association, qui fête cette année ses 22 ans, vient
de se doter d'un site www.table-gourmande.fr et multiplie ses interventions.
Et ce fut autour d'un buffet concocté par ces chefs que se termina cette soirée
à Voiron.
Nathalie Ruffier
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L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE