Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 décembre 2006
LA PAGE DU CHEF

À LIRE

La Table Gourmande Rhône-Alpes sort son guide

Voiron (38)

C'est aux Caves de la Chartreuse que La Table Gourmande Rhône-Alpes avait choisi de lancer son nouveau guide, présentant en format poche les bonnes tables de la région. "L'objectif de ce guide tiré à 35 000 exemplaires est de représenter la gastronomie locale avec un livret pratique facilement transportable", résume Romain Lianne, trésorier de cette association qui regroupe aujourd'hui une vingtaine de restaurateurs. Édité pour une période de 2 ans et distribué pour l'essentiel dans ces maisons et à l'office de tourisme de Grenoble, ce guide inclut une carte de fidélité valable 12 mois, offrant 2 repas à l'issue de 8 repas. Lors de cette soirée, quelque 150 professionnels, fournisseurs et fidèles clients avaient répondu présent. Gilles Valentin, président de l'Umih 38, saisit l'occasion pour féliciter les membres de La Table Gourmande pour leur implication dans la formation des jeunes et leur investissement syndical et professionnel. L'association, qui fête cette année ses 22 ans, vient de se doter d'un site www.table-gourmande.fr et multiplie ses interventions. Et ce fut autour d'un buffet concocté par ces chefs que se termina cette soirée à Voiron.
Nathalie Ruffier zzz22v zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration