Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 21 decembre 2006
L'ÉVÉNEMENT

DERNIÈRE MINUTE

Rank vend ses Hard Rock Cafe
Le groupe britannique Rank vend ses 124 Hard Rock Cafe, Hard Rock Hotels et Hard Rock Casino à la tribu d'Indiens d'Amérique, Seminole Tribe of Florida (Seminole Hard Rock Entertainment Inc.) pour 965 millions de dollars. zzz22v

SSP gagne l'aéroport Lyon-Saint-Exupéry avec Nicolas Le Bec
La CCI de Lyon a décidé de retenir l'offre de SSP pour l'exploitation de l'activité bars et restaurants sur l'aéroport Lyon-Saint-Exupéry, soit 14 points de vente et un CA annuel de 10 ME. SSP a mis en avant un partenariat avec le chef étoilé lyonnais Nicolas Le Bec dans le cadre de la "construction d'un espace destiné à faire découvrir la créativité gastronomique lyonnaise à tous les voyageurs". zzz22v

Luc Lescaut crée son cabinet de formation, conseil et développement produit
Luc Lescaut, ancien conseiller culinaire de Pomona, vient de créer son cabinet de formation, conseil et développement produit. Il propose de mettre son expérience au service des industriels qui souhaitent faire de la recherche et du développement de produits à destination de la restauration hors domicile, mais il propose aussi des formations à l'attention des restaurateurs qui souhaiteraient optimiser leurs cartes et menus. En parallèle, il est en mesure de réaliser du stylisme photo.
Tél. : 0877 57 83 21 zzz22v

André Fernandez, une vie au service de la restauration
André Fernandez nous a quittés des suites d'une longue maladie. Ce professionnel d'exception a commencé sa carrière comme garçon de bar à Albi à 15 ans, avant de choisir Toulouse. C'est dans cette ville qu'il a d'abord assuré la gérance du Barrié et du Régina, avant de créer ses propres affaires : La Frégate, Le Bibent, La Feuilleraie et Le Belvédère. En 1955, avec beaucoup de flair, il se lance dans la restauration du Parc des Expositions de Toulouse et dans l'activité traiteur : André Fernandez Traiteur. Dès 1970, concessionnaire de la restauration du Palais des Sports et de l'aéroport de Toulouse-Blagnac, il assure avec ses équipes la restauration publique et le catering aérien. En 1985, on lui doit aussi la création de Midhôtel, premier salon régional restauration, hôtellerie et discothèque, une première en province qui connut un gros succès. André Fernandez, un homme hors du commun qui a incarné pendant plusieurs décennies la restauration toulousaine. L'Hôtellerie Restauration présente à sa famille et à ses proches, ses plus sincères condoléances. zzz18c

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3008 Hebdo 21 Decembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration