du 2 mars 2006 |
RÉNOVATION |
Des normes à l'agencement…
Lors de l'acquisition d'un fonds de commerce, qu'il soit hôtel ou restaurant, il est important de s'entourer du maximum de précautions. Il est important de vérifier la viabilité du bien auprès de spécialistes et de contrôler tous les aspects techniques du bâtiment. Ce dossier, réalisé en partenariat avec le nouveau réseau d'experts Ivetec, devrait aider tous les nouveaux acquéreurs dans cette démarche.
Avant |
Après |
"Un hôtel rénové voit son
taux d'occupation remonter"
Du 5 au 9
novembre 2006, rendez-vous à RenoveHotel
Au coeur du
vignoble bordelais, naissance d'un château-hôtel
Travaux de mise
en conformité, installation d'un Système de Sécurité Incendie
Vers une intégration
de l'éclairage de sécurité
La climatisation devient
incontournable
Installer une VMC pour
garantir la qualité de l'air
La Tour d'Auxois se donne
les moyens de devenir une référence
Comment une pizzeria
est devenue 'Calm'
Au Royal's Bar, qui dit
rénovation dit nouvelles prestations
Nouveaux produits
Les échos de la
rénovation
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2966 Magazine 2 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE