Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 11 janvier 2007
L'ÉVÉNEMENT

EN BREF

Promotion du nouvel an
Voici la suite de la liste des nommés ou promus dans l'ordre de la Légion d'honneur :

Officier :
Thierry Brener
, président du Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines et président du groupe Horis (HMI Thirode, Bonnet Grande Cuisine).

 

Chevalier :
Mireille Andrieux
, propriétaire de l'Hôtel Robert à Saint-Pierre-et-Miquelon
Colette Bierry, proviseur du Lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden

Joël Gangnery, directeur général du pôle hôtellerie-tourisme de Reed Exhibitions.
 

Jean-Paul Pignol, restaurateur (La Maison Pignol, Pignol Brignais, Printemps Gourmand) et traiteur à Lyon
Christian Têtedoie, restaurant Christian Têtedoie à Lyon (1 étoile au Michelin)

Philippe Villalon, président de l'Umih du Calvados et président de la Fédération nationale de la restauration française. zzz22v zzz18p

 

Des associations d'hôteliers et de restaurateurs veulent faire entendre leurs voix
Très inquiets face à l'incertitude qui règne en matière de durée du travail dans la profession et des négociations sociales, plusieurs associations d'hôteliers et de restaurateurs, à l'initiative du chef triplement étoilé Jean-Michel Lorain, se sont réunies le 3 janvier afin de mettre en place des actions communes. Toutes ces associations (Châteaux et Hôtels de France, Relais & Châteaux, Relais du Silence, Maître cuisinier de France, Jeunes restaurateurs de France, Euro-Toques, Tradition & Qualité et Générations C.) qui défendent une cuisine et une hôtellerie indépendante de qualité, ont décidé de se regrouper afin d'être une force de proposition et de défendre leurs spécificités. Mardi 9 janvier, ils ont rencontré les représentants du Synhorcat, pour qu'ils prennent en compte leur position lors de la prochaine réunion paritaire du 15 janvier. zzz76v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3011 Hebdo 11 Janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration