du 11 janvier 2007 |
LA UNE |
Du 20 au 24 janvier à Lyon, le Sirha,
c'est très tendance : avec près
de 2 000 exposants réunis pendant 5 jours, du 20 au 24 janvier prochain au
parc Eurexpo de Lyon, le Salon International de la Restauration de l'Hôtellerie
et de l'Alimentation, le Sirha, offre aux visiteurs l'exceptionnelle opportunité
de découvrir toutes les tendances de la profession. Du 'Food Tube' à
l'espace 'Set and Eat' en passant par l'espace 'Bar bar' et l'espace 'Pain d'épices'
(mais oui), chacun pourra y trouver la nécessaire inspiration pour le développement
de son entreprise. D'autant que le Sirha sera cette année encore plus international. |
|
Encore un fonds dans la restauration parisienne, Oh !.. Poivrier ! change de mains : Didier Chenet, propriétaire depuis 17 ans des restaurants Oh !..Poivrier !, a décidé de céder son entreprise à deux jeunes entrepreneurs, Valéry Sauzay et Christophe Mamais appuyés par le fonds d'investissement privé luxembourgeois Cie Investissements dont le conseil exclusif est la société Synapsys Associates, SA située en Belgique. |
|
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3011 Hebdo 11 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE