du 11 janvier 2007 |
ARRÊT SUR IMAGE |
CHANGEMENT DE CHEF AU BISTROY
Laurent Lehock arrive à Bouliac
Venu d'Italie, et plus précisément
du consulat de France à Rome, Laurent Lehock pimentera l'assiette de
saveurs italiennes.
Bouliac (33)
Le
Bistroy, la brasserie chic du Saint-James à Bouliac, a remplacé William
Pencole, parti au Karma à Bordeaux, par Laurent Lehock. Venu d'Italie,
et plus précisément du consulat de France à Rome, ce jeune
chef de 33 ans pimentera l'assiette de saveurs italiennes, en privilégiant
le goût "plus que le décor", à l'instar de ce Risotto crème
de langoustines ou Poisson grillé à la plancha servi avec des tagliatelles
maison. Le tiramitsu fait également son apparition à la carte.
Les formules restent inchangées : 19 E, 25 E ou menu à la carte
à 35 E.
B.
D. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 3011 Hebdo 11 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE