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du 18 janvier 2007
RESTAURATION

RELAIS & CHÂTEAUX LE VIEUX LOGIS TRÉMOLAT (24)

Dîner ‘Grand Siècle’ Laurent-Perrier, une belle cuvée

Au Vieux Logis à Trémolat, sur une partition ‘Cuvée Grand Siècle’ de la Maison Laurent-Perrier, le dîner imaginé par le chef Vincent Arnould a fait le plein de la salle et a ravi les papilles. Topinambour et Truffe noire en cappuccino, variation de foie gras du Périgord, bar de petit bateau légèrement fumé, cochon de lait laqué, fromages frais et affinés. Et pour terminer, un coulant au chocolat glacé. Le tout arrosé par les bulles de la cuvée Grand Siècle. L’invitation à déguster ce menu (75 E champagne compris) attira ce soir-là 68 convives, dont les 3/4 choisirent de loger dans cette délicieuse maison. Bernard Giraudel, le maître des lieux, avait eu l’heureuse idée de proposer la chambre à moitié prix. À 81 ans, ce personnage de roman n’est pas prêt à lâcher la rampe. Après une excellente saison estivale, en progression de 2 chiffres, hébergement (+ 18 %) et restauration (11 %), il le dit sans ambages : “Je suis le plus heureux du département !” Avant d’ajouter : “Et je ne suis pas à vendre !
Brigitte Ducasse zzz22v 012b44

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L'Hôtellerie Restauration n° 3012 Hebdo 18 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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