du 18 janvier 2007 |
BRÈVES |
Ouverture du MuseumCafé
Le MuseumCafé, pôle gourmand
des Musées royaux des beaux arts de Bruxelles, confié au chef triplement
étoilé Peter Goossens (Hof Van Cleve à Kruishoutem), a ouvert
ses portes. Prochainement, c'est le MuseumBrasserie qui suivra
avec, au menu, la cuisine traditionnelle belge revisitée
par Peter Goossens. L'inauguration des différents concepts
est prévue ce mois-ci. zzz22v
Un Oxbow Café à Bordeaux Mérignac
Les voyageurs arrivant à l'aéroport
de Bordeaux Mérignac peuvent prendre contact avec
le 'Surf Spirit' du Sud-Ouest dès leur arrivée, en faisant une pause dans le Oxbow Café, qui s'inspire du concept des boutiques Oxbow. L'espace se divise
sur 100 m2 avec une grande partie terrasse aménagée avec des
claustras, des planches de surf, un écran plasma diffusant les vidéos
Oxbow et un mobilier customisé aux couleurs de la marque. Face à la terrasse, le comptoir du snack propose des menus classiques de restauration rapide avec une touche d'exotisme.
Le concept de ce projet pilote a été réalisé en collaboration avec Elior, qui en
assure la gestion. Il pourra être décliné dans d'autres lieux.
zzz22v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3012 Hebdo 18 Janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE