Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 18 janvier 2007
BRÈVES
Marc Meneau fait appel
Le chef-patron de L'Espérance à Saint-Père-sous-Vézelay (89), dont la société a été mise en liquidation judiciaire par le tribunal de commerce d'Auxerre, va faire appel et présenter un plan de redressement. zzz22v

Bon démarrage pour Sodexho
Sodexho affiche un chiffre d'affaires en progression de 5,8 % pour le 1er trimestre de son exercice 2006-2007, clos le 30 novembre 2006, soit 3 551 ME. Michel Landel, directeur général de Sodexho, "très satisfait de la croissance de ce début d'exercice", maintient un objectif de croissance interne annuel moyen du chiffre d'affaires de 7 % par an. zzz22v

Pizza Pino récolte plus de 30 000 euros
Le groupe Pizza Pino a créé un calendrier agrémenté de recettes. Vendu 10 E, il a permis de récolter plus de 30 000 E au profit de l'association Le Rire Médecin qui, depuis 15 ans, envoie des clowns divertir les enfants dans les hôpitaux.
Une opération qui doit son succès à la mobilisation du personnel de salle qui a su convaincre les clients. zzz22v 

Marc Veyrat quitte Megève
Le groupe Z dirigé par Roger Zannier est le nouveau propriétaire de La Ferme de Mon Père à Megève, établissement doté de 3 étoiles Michelin. Une info que Marc Veyrat se refusait à confirmer "tant que je n'ai pas touché le chèque". Le chef va se concentrer sur La Maison de Marc Veyrat à Annecy, dans laquelle il vient de réaliser des travaux. Il aura également plus de temps pour trouver un lieu qui lui sied dans la capitale ou éventuellement mettre sur pied son projet de resto bio à Manigot. zzz22v

La Boucherie : ouverture à Cholet
Un bâtiment solo de plus de 170 places assises vient d'ouvrir ses portes à Cholet (49). Il s'agit du 55e restaurant La Boucherie. zzz22v

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3012 Hebdo 18 Janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration