du 18 janvier 2007 |
BRÈVES |
Bon démarrage pour Sodexho
Sodexho affiche un chiffre d'affaires en
progression de 5,8 % pour le 1er trimestre de son exercice 2006-2007,
clos le 30 novembre 2006, soit 3 551 ME. Michel Landel, directeur général
de Sodexho, "très satisfait de la croissance de ce début d'exercice",
maintient un objectif de croissance interne annuel moyen du chiffre d'affaires
de 7 % par an. zzz22v
Pizza Pino récolte plus de 30
000 euros
Le groupe Pizza Pino a créé un
calendrier agrémenté de recettes. Vendu 10 E, il a permis de récolter
plus de 30 000 E au profit de l'association Le Rire Médecin qui, depuis
15 ans, envoie des clowns divertir les enfants dans les hôpitaux.
Une opération qui doit son succès à la mobilisation
du personnel de salle qui a su convaincre les clients.
zzz22v
Marc Veyrat quitte Megève
Le groupe Z dirigé par Roger Zannier est le nouveau propriétaire de La Ferme de Mon Père à Megève,
établissement doté de 3 étoiles Michelin. Une info que
Marc Veyrat se refusait à confirmer
"tant que je n'ai pas touché le chèque".
Le chef va se concentrer sur La Maison de Marc Veyrat à
Annecy, dans laquelle il vient de réaliser des travaux. Il aura également
plus de temps pour trouver un lieu qui lui sied dans la capitale ou éventuellement
mettre sur pied son projet de resto bio à Manigot.
zzz22v
La Boucherie : ouverture à Cholet
Un bâtiment solo de plus de 170 places
assises vient d'ouvrir ses portes à Cholet (49). Il s'agit du 55e
restaurant La Boucherie.
zzz22v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3012 Hebdo 18 Janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE