Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 15 fevrier 2007
RESTO CONCEPT
EN BREF

Autogrill au Carrousel du Louvre
Autogrill reprend Universal Resto, 1er food-court de France, situé au coeur de la galerie commerciale du Carrousel du Louvre. L'espace de restauration (14 kiosques de restauration thématique) sert à ce jour 2 millions de repas sur une superficie globale de 1 800 m2 et a généré un CA de 8 500 kE en 2005. Autogrill se prépare déjà à d'importants travaux et à de nouvelles propositions gustatives originales. Autogrill s'est associé pour la partie design et 'mise en scène' de ses points de ventes au bureau d'architectes et de designers Chapman Taylor, mondialement réputé. "C'est une formidable opportunité de développement pour Autogrill en France. Nous allons créer une offre totalement originale. Elle sera adaptée à un lieu à la fois commercial, culturel et international répondant aux besoins d'une clientèle cosmopolite de touristes venus du monde entier et de la clientèle 'branchée' de la capitale", déclare Roberto Colombo, d.g. d'Autogrill France.
N. L.
zzz22v

Del Arte : Laurent Delafontaine, directeur franchise
Anciennement directeur exploitation-franchise du réseau Del Arte, Laurent Delafontaine est nommé directeur franchise pour la même enseigne. Il assurera le suivi des franchisés déjà intégrés dans le réseau, la consolidation des liens avec la Fédération française de la franchise et travaillera en collaboration avec Marie-Christine Bel sur le recrutement des nouveaux franchisés. zzz22v

La Boucherie : 1re implantation en centre commercial
Après 2 mois de travaux, Le Bistrot de Vélizy, implanté dans le centre commercial Vélizy 2, dans les Yvelines, fait place à La Boucherie Café. Vélizy 2 est le 1er centre commercial français en termes de fréquentation avec 18 millions de visiteurs par an. zzz22v

Ouverture du plus grand Speed Rabbit Pizza
L'enseigne ouvre son plus grand restaurant à Meaux, en Seine-et-Marne. Elle proposera de la vente à emporter, de la livraison et 100 places assises. zzz22v

Bars&Co nomme un nouveau directeur de réseau
Louis Malta-Bey est désormais le nouveau directeur de réseau du groupe Bars&Co. Franck Galliaerde, l'ancien directeur de réseau du groupe, a pris en main le nouvel établissement franchisé Au Bureau ouvert à Lille Grand Palais (59) en janvier. zzz22v zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3016 Hebdo 15 Fevrier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration