Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 01 mars 2007
CARRIÈRES INTERNATIONALES

EN BREF

Jimmy Desrivières, le nouveau chef de Cringletie House

Jimmy Desrivières, 29 ans, ex-chef du Westover Hall Hotel au sud de l'Angleterre, vient de prendre la direction des cuisines de Cringletie House, un petit château écossais, situé à 20 miles d'Édimbourg. Avec l'arrivée de Jimmy Desrivières, cet hôtel 4 étoiles de 12 chambres et 30 couverts, mise sur une cuisine gastronomique française pour séduire la clientèle locale. "Une partie de mon équipe du Westover Hall Hotel m'a suivi, et avec elle je compte bien proposer une cuisine de qualité", confie Jimmy Desrivières. zzz99

Jérome Le Bohec quitte Harvey Nichols

Jérome Le Bohec, directeur F & B de la restauration d'Harvey Nichols à Londres, quitte le monde de la restauration après 10 ans de carrière dans le groupe. Il avait commencé comme responsable de salle à la brasserie puis au restaurant gastronomique d'Oxo Tower, avant de prendre la direction en 2003 du pôle restauration d'Harvey Nichols qui comprend notamment : le restaurant gastronomique The Fifht Floor, la brasserie Le Café, l'Expresso Bar, le Wine Shop, et le Cocktail Bar...
À 38 ans, cet ancien de L'Imhi s'éloigne du monde de la restauration pour devenir responsable du développement Royaume-Uni, Irlande et Moyen-Orient de la marque de linge de maison Descamps.
zzz99

L'hôtel Marriott de Copenhague vendu au groupe Blackstone

Cet hôtel 5 étoiles de 295 chambres, situé en plein cœur de la capitale du Danemark, vient de passer aux mains
du fonds d'investissement Blackstone. C'est ce qu'a annoncé Molinaro Koger,
qui s'est chargé de la vente. Spécialiste de la transaction hôtelière, Molinaro Koger avait déjà effectué en 2006 la vente du Great Eastern Hotel de Londres pour un montant de £ 150 000.
zzz99

Article Précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3018 Hebdo 01 Mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration