du 01 mars 2007 |
CARRIÈRES INTERNATIONALES |
EN BREF
Jimmy Desrivières, le nouveau chef de Cringletie House
Jimmy Desrivières, 29 ans, ex-chef du Westover Hall Hotel au sud de l'Angleterre, vient de prendre la direction des cuisines de Cringletie House, un petit château écossais, situé à 20 miles d'Édimbourg. Avec l'arrivée de Jimmy Desrivières, cet hôtel 4 étoiles de 12 chambres et 30 couverts, mise sur une cuisine gastronomique française pour séduire la clientèle locale. "Une partie de mon équipe du Westover Hall Hotel m'a suivi, et avec elle je compte bien proposer une cuisine de qualité", confie Jimmy Desrivières. zzz99
Jérome Le Bohec quitte Harvey Nichols
Jérome Le Bohec, directeur F &
B de la restauration d'Harvey Nichols à Londres, quitte le monde de la restauration
après 10 ans de carrière dans le groupe. Il avait commencé comme
responsable de salle à la brasserie puis au restaurant gastronomique d'Oxo
Tower, avant de prendre la direction en 2003 du pôle restauration d'Harvey
Nichols qui comprend notamment : le restaurant gastronomique The Fifht Floor, la
brasserie Le Café, l'Expresso Bar, le Wine Shop, et le Cocktail Bar...
À
38 ans, cet ancien de L'Imhi s'éloigne du monde de la restauration pour devenir
responsable du développement Royaume-Uni, Irlande et Moyen-Orient de la marque
de linge de maison Descamps. zzz99
L'hôtel Marriott de Copenhague vendu au groupe Blackstone
Cet hôtel 5 étoiles de 295 chambres, situé en
plein cœur de la capitale du Danemark, vient de passer aux mains
du fonds d'investissement
Blackstone. C'est ce qu'a annoncé Molinaro Koger,
qui s'est chargé
de la vente. Spécialiste de la transaction hôtelière, Molinaro Koger
avait déjà effectué en 2006 la vente du Great Eastern Hotel de
Londres pour un montant de £ 150 000.
zzz99
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3018 Hebdo 01 Mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE