du 15 mars 2007 |
RESTO CONCEPT |
PALMES DE LA RESTAURATION BY LEADERS CLUB FRANCE (SUITE)
LES NOMINÉS 2007 DES LEADERS CONCEPT À LA LOUPE
Avant la désignation des lauréats des Leaders Concept le 27 mars, nous vous proposons une présentation détaillée de chacun des sélectionnés. Cette semaine, 7 par Anne-Sophie Pic à Valence (26) et Casse-Croûte Vendéen à Pouzauges (85).
7 par Anne-Sophie Pic, un bistrot chic qui
jouxte le 3 étoiles
Casse-Croûte Vendéen,
bienvenue à la ferme
Palmes de la restauration by Leaders
Club France, Zenzen, Wok and Tandoor et Pier Paul Jack, meilleurs concepts
(3023 du 5 avril 2007)
Palmes de la restauration by Leaders
Club France (3023 du 5 avril 2007)
Palmes de la
restauration by Leaders Club France (fin), les nominés 2007 des Leaders Concept
(3021 du 22 mars 2007)
Palmes de la restauration by
Leaders Club France, les nominés 2007 des Leaders Concept à la loupe
(3019 du 8 mars 2007)
Les nominés 2007 du Leaders Club France (3013 du 25 janvier 2007)
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3020 Hebdo 15 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE