du 5 avril 2007 |
ARRÊT SUR IMAGE |
DU LYCÉE SAINTE-ANNE DE SAINT-NAZAIRE (56)
Virée parisienne et 'palacienne' pour 27 élèves
À
l'invitation de professionnels parisiens, 27 élèves de 1re
année de bac techno hôtellerie-restauration du lycée Sainte-Anne
de Saint-Nazaire, dirigé par Joseph Le Gal, ont bouclé un joli et pertinent
périple parisien. Au programme, les élèves, accompagnés des
professeurs Frédéric Michon et Bernard Le Montager, ont visité les
restaurants Club Med World et Chai 33, mais également les hôtels Crillon,
le Fouquet's Barrière ainsi que le très tendance Standard Design Hôtel.
Beau programme !µ
Olivier Marie
zzz68v
Le
savoureux poisson d'avril d'Emmanuel Rubin
Parmi
les traditionnelles farces du 1er avril, celle concoctée dimanche
dernier par Emmanuel Rubin sur BFM mérite la palme du secteur de la restauration.
Selon le critique de BFM, Alain Ducasse s'apprêtait à ouvrir dans le
XIIe arrondissement de Paris (pourquoi pas) un 'restaurant virtuel' avec
tables, chaises, cuisine et personnel de salle et de cuisine, mais sans nourriture
(en référence au resto 'Dans le Noir' ?), le tout animé par des mimes
de service. |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Hebdo 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE