Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 5 avril 2007
ARRÊT SUR IMAGE

DU LYCÉE SAINTE-ANNE DE SAINT-NAZAIRE (56)

Virée parisienne et 'palacienne' pour 27 élèves

À l'invitation de professionnels parisiens, 27 élèves de 1re année de bac techno hôtellerie-restauration du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire, dirigé par Joseph Le Gal, ont bouclé un joli et pertinent périple parisien. Au programme, les élèves, accompagnés des professeurs Frédéric Michon et Bernard Le Montager, ont visité les restaurants Club Med World et Chai 33, mais également les hôtels Crillon, le Fouquet's Barrière ainsi que le très tendance Standard Design Hôtel. Beau programme !µ
Olivier Marie zzz68v

Le savoureux poisson d'avril d'Emmanuel Rubin

Parmi les traditionnelles farces du 1er avril, celle concoctée dimanche dernier par Emmanuel Rubin sur BFM mérite la palme du secteur de la restauration. Selon le critique de BFM, Alain Ducasse s'apprêtait à ouvrir dans le XIIe arrondissement de Paris (pourquoi pas) un 'restaurant virtuel' avec tables, chaises, cuisine et personnel de salle et de cuisine, mais sans nourriture (en référence au resto 'Dans le Noir' ?), le tout animé par des mimes de service.
Et les clients seraient invités à se restaurer en… mimes. Comme quoi cuisine et humour peuvent faire bon ménage. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Hebdo 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration