du 05 avril 2007 |
RESTAURATION |
Les XXIes Entretiens de Belley sous le signe du
poisson
'Le poisson : de l'eau à la bouche',
C'est le thème des prochains Entretiens de Belley qui se dérouleront le
12 octobre, de 10 h à 18 h, à l'Intégral de Belley (01).
Entrée gratuite. Ce sera l'occasion pour les pêcheurs, poissonniers,
cuisiniers, nutritionnistes, sans oublier les chercheurs, d'échanger leurs
points de vue et les dernières découvertes ou innovations pour sauvegarder
et valoriser un aliment indispensable à notre équilibre alimentaire,
au travers de 3 grandes conférences :
Pour préserver ses ressources, une filière monte
au filet ;
Qualité et diversité : comment choisir le bon
poisson ;
Gastronomie : les nouvelles recettes des chefs.
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Fauchon fête les mamans
Pour la fête des Mères, Fauchon
commercialisera un éclair spécial : glaçage rouge à la fraise,
crème à la fraise fraîche. À partir du 2 mai. Prix : 6
euros.
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2 nouveaux guides
Michelin
Après New York City en 2005
et San Francisco and the Bay Area en 2006, Michelin met les
pieds à Los Angeles et Las Vegas. Les guides Michelin Los Angeles
2008 et Las Vegas 2008 seront en vente en octobre 2007.
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Oth Sombath au Benkiraï
Le restaurant de l'hôtel Benkiraï
de Saint-Tropez est confié au chef Oth Sombath (ex-Blue Elephant
et Banyan à Paris) pour une carte consacrée à
la cuisine royale thaïe.
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'60 mn 60 E', une formule lancée
au Sofitel Vieux Port
À Marseille, au 4e étage
de l'hôtel Sofitel Vieux Port, le chef du restaurant Les Trois Forts, Dominique
Frérard, propose au déjeuner, du lundi au vendredi, une nouvelle formule
baptisée '60 minutes 60 euros', qui comprend une mise en bouche, une entrée,
un plat, un dessert, avec un verre de vin. Eau et café compris.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Hebdo 05 Avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE