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du 26 avril 2007
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PRÊTES À L'EMPLOI

Les Écumes Cuisine Solutions


Les Écumes Cuisine Solutions
1. Écume Homard Safrané.
2. Écume Parmesan.
3. Écume Foie gras.

Les écumes, ces sauces légères et aériennes, sont de plus en plus tendance. Voilà une nouvelle façon d'accompagner ou de réaliser des entrées, amuse-bouches, viandes, poissons… pour les professionnels de la restauration à la recherche de créativité.
Pour vous permettre de réaliser ces écumes en un tournemain, Cuisine Solutions vous propose une gamme de 3 écumes surgelées, prêtes à l'emploi.
Ces écumes sont cuisinées à basse température sous vide puis surgelées très rapidement. Leur mise en oeuvre ne nécessite aucune technique spécifique ni matériel complexe. Sans décongélation préalable, il suffit de réchauffer le sachet de sauce au bain-marie, puis de verser la sauce dans un siphon thermos. La sauce reste ainsi chaude pendant toute la durée du service. À la sortie du siphon grâce à l'injection de gaz, elle prend une texture aérienne et se transforme en une écume au maintien impeccable.
Au choix : Écume Homard Safrané, Écume Foie gras et Écume Parmesan · Sachets de 500 g x 4 · DLUO : 18 mois à - 18 °C. zzz44h AL0607

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L'Hôtellerie Restauration n° 3026 Hebdo 26 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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