du 26 avril 2007 |
LA PAGE DU CHEF |
PRÊTES À L'EMPLOI
Les Écumes Cuisine Solutions
Les Écumes Cuisine Solutions
1. Écume Homard Safrané.
2. Écume Parmesan.
3. Écume Foie gras.
Les
écumes, ces sauces légères et aériennes, sont de plus en plus
tendance. Voilà une nouvelle façon d'accompagner ou de réaliser
des entrées, amuse-bouches, viandes, poissons… pour les professionnels
de la restauration à la recherche de créativité.
Pour vous
permettre de réaliser ces écumes en un tournemain, Cuisine Solutions vous
propose une gamme de 3 écumes surgelées, prêtes à l'emploi.
Ces écumes sont cuisinées à basse température sous vide
puis surgelées très rapidement. Leur mise en oeuvre ne nécessite aucune
technique spécifique ni matériel complexe. Sans décongélation
préalable, il suffit de réchauffer le sachet de sauce au bain-marie, puis
de verser la sauce dans un siphon thermos. La sauce reste ainsi chaude pendant toute
la durée du service. À la sortie du siphon grâce à l'injection
de gaz, elle prend une texture aérienne et se transforme en une écume
au maintien impeccable.
Au choix : Écume Homard Safrané, Écume
Foie gras et Écume Parmesan · Sachets de 500 g x 4 · DLUO
: 18 mois à - 18 °C. zzz44h
AL0607
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L'Hôtellerie Restauration n° 3026 Hebdo 26 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE