Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 26 avril 2007
HÔTELS

SÉJOURS ET DÉCOUVERTE TOURISTIQUES

La Ferme de Bourran étudie un partenariat avec l’OT de Rodez

Aveyron

L’hôtel La Ferme de Bourran à Rodez, qui entame toute une campagne de communication comme, par exemple, une démarche d’inscription au guide Michelin, étudie un partenariat avec l’office de Tourisme de Rodez de façon à offrir à ses clients à la fois le séjour et la découverte touristique de l’Aveyron.
Ce nouvel établissement 3 étoiles propose 7 chambres. Il reçoit à la fois une clientèle de tourisme et d’affaires. Ouvert au public depuis le 1er juin 2006, il représente un investissement de 1,2 ME. Des réserves foncières permettront aux soeurs Michèle et Nicole Fagegaltier, gérantes de cet établissement, d’agrandir l’hôtel d’ici 3 à 4 ans, suivant la fréquentation. Si l’hôtel ne dispose pas d’un restaurant, “il travaille en partenariat avec le restaurant le Jardin de l’Acropolis à Rodez” et propose un service room-service. Nicole Fagegaltier attend d’ici à 3 ans un taux de remplissage minimum de 60 %.
L’hôtel-restaurant du Vieux Pont à Belcastel dans l’Aveyron accueille une clientèle de tourisme, propose 7 chambres et 40 couverts pour le restaurant gastronomique qui arbore 1 étoile au guide Michelin. Avec un taux de remplissage annuel de 90 %, il réalise un chiffre d’affaires de 1 ME.
Philippe Duffaut zzz36v 025b3

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3026 Hebdo 26 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration