du 26 avril 2007 |
HÔTELS |
SÉJOURS ET DÉCOUVERTE TOURISTIQUES
La Ferme de Bourran étudie un partenariat avec l’OT de Rodez
Aveyron
L’hôtel La Ferme de Bourran à Rodez, qui entame
toute une campagne de communication comme, par exemple, une démarche
d’inscription au guide Michelin, étudie un partenariat avec l’office de Tourisme
de Rodez de façon à offrir à ses clients à la fois le séjour et la découverte
touristique de l’Aveyron.
Ce nouvel établissement 3 étoiles propose 7 chambres. Il reçoit à la fois une
clientèle de tourisme et d’affaires. Ouvert au public depuis le 1er juin 2006,
il représente un investissement de 1,2 ME. Des réserves foncières permettront
aux soeurs Michèle et Nicole Fagegaltier, gérantes de cet établissement,
d’agrandir l’hôtel d’ici 3 à 4 ans, suivant la fréquentation. Si l’hôtel ne
dispose pas d’un restaurant, “il travaille en partenariat avec le restaurant le
Jardin de l’Acropolis à Rodez” et propose un service room-service. Nicole Fagegaltier attend d’ici à 3 ans un taux de remplissage minimum
de 60 %.
L’hôtel-restaurant du Vieux Pont à Belcastel dans l’Aveyron accueille une
clientèle de tourisme, propose 7 chambres et 40 couverts pour le restaurant
gastronomique qui arbore 1 étoile au guide Michelin. Avec un taux de remplissage
annuel de 90 %, il réalise un chiffre d’affaires de 1 ME.
Philippe Duffaut zzz36v 025b3
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3026 Hebdo 26 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE