du 7 juin 2007 |
CARTE DE RESTAURANT |
FAITES DE VOTRE CARTE UN ATOUT
Chaque mois, nous décortiquons et analysons les points forts et les ratés de cartes de restaurant. Un exercice pratique qui devrait vous intéresser, voire vous inspirer. Ce mois-ci, la carte de La Pasta, restaurant italien à Brest (29).
Par Nadine Lemoine et Bernard Boutboul, auteur du sujet interactif Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant sur lhotellerie.fr
Le
support
Le support carte, que nous avons reçu,
est composé de 6 feuillets blancs que nous supposons être glissés
dans un menu à pochettes plastique. Il est dommage de faire de la cuisine
italienne en ayant un support assez triste.
|
Les
produits La
Pasta offre 5 grandes gammes de produits (Antipasti, Carne, Pasta, Pizza, Gelati,
Dolci) en contractant les glaces et les desserts qui restent des desserts dans
l'esprit du consommateur. |
Les
prix Dans cette
catégorie de restaurant que l'on peut appeler à thème, les prix
sont très raisonnables… a priori !
Nos 2 apéritifs améliorés sont tarifés à
7,80E pour l'apéritif Pasta et 11,50 E pour l'assiette Pasta. |
Faites analyser votre carte
Pour participer à cette rubrique et soumettre votre
carte à Bernard Boutboul, directeur du cabinet Gira Sic, spécialisé
dans le marketing hôtelier, envoyez-la à :
L'Hôtellerie Restauration
- 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris CEDEX 15
Pour en savoir plus :
cliquez sur le sujet
interactif Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
de Bernard Boutboul.
Complément d'article 3032p43
L'ASTUCE DU MOIS |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3032 Hebdo 7 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE