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du 28 juin 2007
RESTAURATION

AU CRILLON À PARIS

Le pique-nique chic de Jean-François Piège

Paris (Ier) Nouvelle formule déjeuner pour l'été servie dans un panier en osier dans le Patio du Crillon : pique-nique végétal ou pique-nique mer et montagne.


Jean-François Piège crée une formule pique-nique en deux versions pour l'été.

Le Patio du Crillon vient de se refaire une beauté. Tables et chaises en fer forgé, parasols, nappes blanches et serviettes rouges, vaisselle… tout a été changé. Et en cas de grosses chaleurs, un système de brumisation dispensera un très léger parfum de rose. Côté carte, les classiques sont conservés, mais Jean-François Piège, chef des Ambassadeurs, s'est aussi penché sur la question, et l'innovation vaut le détour. Dans des paniers rectangulaires à l'ancienne en osier (Boutique Geneviève Lethu), les clients pourront découvrir au choix la formule pique-nique végétal (36 E) ou mer et montagne (38 E), composée d'un Thon rouge à la niçoise, Vitello tomato comme des sushis, Soupe de tomate, Bruschetta de pain de campagne/jambon de Jabugo, Coeur de sucrine/volaille épicée sauce Caesar, dégustation du jour, fromage frais de chèvre ciboulette/huile d'olive, Gaspacho de fruits rouges. "J'ai voulu faire une 'récréation', explique Jean-François Piège. Le but était d'avoir une formule qui privilégie le goût, l'originalité tout en étant ludique, mais sans déployer d'importants moyens techniques." Un chef très occupé qui prépare pour la rentrée un bel ouvrage : 'Jean-François Piège : côté maison, côté Crillon'.
N. L. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3035 Hebdo 28 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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