du 05 juillet 2007 |
FAST-FOOD |
À LIRE
Quick ouvre son 6e restaurant sur autoroute
Après s'être installé dans
5 aires de l'A1 et de l'A7, Quick a ouvert son 6e restaurant autoroutier
le long de l'A9, sur l'aire de Fabrègues près de Montpellier. Cette ouverture
s'inscrit dans le cadre de l'engagement mutuel d'exclusivité signé en
2006 entre Quick et le groupe Elior afin de poursuivre la collaboration qui unit
les deux entreprises depuis plus de dix ans. D'une superficie de 300 m2,
le restaurant dispose de 250 places assises et ouvre ses portes de 10 h 30 à
23 h en été (22 h l'hiver). Aux beaux jours, sa terrasse peut accueillir
jusqu'à 100 personnes. zzz22v
Une progression record de chiffre d'affaires
chez Speed Burger
+ 21 % de chiffre d'affaires : c'est ce
qu'enregistrent chaque mois les magasins Speed Burger, entreprise de livraison de
hamburgers à domicile. Cette progression record permet à la marque
d'envisager l'ouverture de 12 nouveaux points de vente au 2e semestre
2007. zzz22v
Le 'Bizz Awards' pour La Boîte
à Pizza
Créateur et p.-d.g. de La Boîte
à Pizza, Frantz Lallement vient de recevoir le prix 'Bizz Awards Europe 2007'
pour le management, la stratégie de la marque, l'innovation, la qualité
des produits, le marketing et pour la réussite de l'ensemble de son réseau.
'The Bizz Awards' est une reconnaissance patronale décernée chaque année
par la Confédération mondiale des affaires (The World Confederation of
Business), organisation internationale dont le but est de distinguer les expériences
dignes d'être imitées, de développer et d'encourager les relations
commerciales entre les membres et de permettre des échanges de connaissances
et de valider des modèles de gestion.
zzz22p
Le tex-mex débarque à
Conflans
Un nouveau restaurant
El Rancho Grill sera inauguré le 5 juillet à Conflans-Sainte-Honorine (78).
zzz22t
La Boucherie ouvre une nouvelle enseigne à Angers le 8 juillet
Après deux établissements créés
à Lyon, La Boucherie inaugure le 8 juillet à Angers son nouveau restaurant Rouge Tendance.
Il propose aux clients un aperçu des différentes cuisines
du monde : cuisine au wok, viandes et poissons à la plancha, spare ribs,
tajines, fajitas, pâtisseries orientales, tiramisu, churros. Ce nouveau point
de vente sera ouvert 7 jours sur 7 et les 25 salariés pourront y servir jusqu'à
250 couverts. Le groupe vise à l'ouverture de 50 établissements en France
d'ici à cinq ans. zzz22v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3036 Hebdo 05 Juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE