Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 05 juillet 2007
FAST-FOOD

À LIRE

Quick ouvre son 6e restaurant sur autoroute
Après s'être installé dans 5 aires de l'A1 et de l'A7, Quick a ouvert son 6e restaurant autoroutier le long de l'A9, sur l'aire de Fabrègues près de Montpellier. Cette ouverture s'inscrit dans le cadre de l'engagement mutuel d'exclusivité signé en 2006 entre Quick et le groupe Elior afin de poursuivre la collaboration qui unit les deux entreprises depuis plus de dix ans. D'une superficie de 300 m2, le restaurant dispose de 250 places assises et ouvre ses portes de 10 h 30 à 23 h en été (22 h l'hiver). Aux beaux jours, sa terrasse peut accueillir jusqu'à 100 personnes. zzz22v

Une progression record de chiffre d'affaires chez Speed Burger
+ 21 % de chiffre d'affaires : c'est ce qu'enregistrent chaque mois les magasins Speed Burger, entreprise de livraison de hamburgers à domicile. Cette progression record permet à la marque d'envisager l'ouverture de 12 nouveaux points de vente au 2e semestre 2007. zzz22v

Le 'Bizz Awards' pour La Boîte à Pizza
Créateur et p.-d.g. de La Boîte à Pizza, Frantz Lallement vient de recevoir le prix 'Bizz Awards Europe 2007' pour le management, la stratégie de la marque, l'innovation, la qualité des produits, le marketing et pour la réussite de l'ensemble de son réseau. 'The Bizz Awards' est une reconnaissance patronale décernée chaque année par la Confédération mondiale des affaires (The World Confederation of Business), organisation internationale dont le but est de distinguer les expériences dignes d'être imitées, de développer et d'encourager les relations commerciales entre les membres et de permettre des échanges de connaissances et de valider des modèles de gestion. zzz22p

Le tex-mex débarque à Conflans
Un nouveau restaurant El Rancho Grill sera inauguré le 5 juillet à Conflans-Sainte-Honorine (78). zzz22t

La Boucherie ouvre une nouvelle enseigne à Angers le 8 juillet
Après deux établissements créés à Lyon, La Boucherie inaugure le
8 juillet à Angers son nouveau restaurant Rouge Tendance. Il propose aux clients un aperçu des différentes cuisines du monde : cuisine au wok, viandes et poissons à la plancha, spare ribs, tajines, fajitas, pâtisseries orientales, tiramisu, churros. Ce nouveau point de vente sera ouvert 7 jours sur 7 et les 25 salariés pourront y servir jusqu'à 250 couverts. Le groupe vise à l'ouverture de 50 établissements en France d'ici à cinq ans. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3036 Hebdo 05 Juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration