IDÉES COCKTAILS
Tanqueray No. Ten donne le rythme
Une personnalité unique : c'est le seul gin au monde élaboré
à base de fruits frais, distillé à Londres dans l'alambic n°
10 ou 'Tiny Ten' qui, "du fait de sa petite taille", permet "une forte
concentration des arômes et révèle d'intenses saveurs d'agrumes".
Pour des cocktails hauts en saveurs (Moët Hennessy Distribution).
|
Man'Gold
Ingrédients
Tanqueray No. Ten
Coulis de mangue
Un trait de sirop de caramel
Quelques feuilles de basilic frais
Progression
Piler quelques feuilles de basilic frais, les mettre au shaker,
ajouter les autres ingrédients. Shaker et verser dans un verre type tumbler
sur de la glace pilée. Décorer avec une feuille de basilic givrée.
|
|
Penja Ten
Ingrédients
Tanqueray No. Ten
Une branche de marjolaine
Jus de pêche jaune
Quelques grains de poivre Penja
Progression
Piler la branche de marjolaine avec quelques grains de poivre
Penja, mettre dans un shaker, ajouter les autres ingrédients. Shaker et servir
dans un verre haut avec des cubes de glace. |
|
ExoT10 Ingrédients
Tanqueray No. Ten
Quelques baies rouges
Une tranche de fruit de la passion
Jus de fruits exotiques
Un trait de liqueur de rose
Progression
Piler les baies rouges avec le fruit de la passion, mettre dans
un shaker avec les autres ingrédients. Shaker et servir dans un verre à
cocktail. Décorer d'un pétale de rose.
zzz46a |
Article précédent -
Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article
L'Hôtellerie Restauration n° 3046 Hebdo 13 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION
INTERDITE