du 27 septembre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
LE 9 OCTOBRE À PARIS
Bienvenue dans l'ère liquide
Depuis
quelque temps, nous nous sommes mis à boire comme jamais",
annonce le programme de la conférence. Les nouveaux fluides - eaux supplémentées,
fruits et légumes mixés en passant par les céréales à
boire - occupent de nouvelles places dans notre alimentation. Signe des temps nomades,
ces 'créations liquides' - combinaisons infinies de textures, de goûts
et de contenants - répondent au besoin de mouvement permanent, à la
soif de bien-être et de performance, à la recherche de nouvelles sensations
et de plaisir…, et pourraient prendre une place de plus en plus importante
dans nos nouvelles pratiques alimentaires. Pour étudier de plus près cette
nouvelle tendance, la société I Deal vous invite à réfléchir
sur différents thèmes : 'De beverages à beuvrages : tour d'horizon
de l'offre liquide ; 'Les nouveaux consommateurs de fluides : qui sont-ils,
que veulent-ils ?' ; 'Le buveur d'aliments : un néomangeur ?' 'Sensations
fluides : crémeux, glacé, pétillant, pulpeux, gélifié'…
; 'Snacking fluide et vente à emporter : les vitrines de lancement des innovations
liquides'…
Coût : 700 E la journée.
Programme et inscriptions sur fluids-dynamics.com ou au 01 46 37 59 58 zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3048 Hebdo 27 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE