du 2 novembre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
AVEC LES CATALOGUES DES DISTRIBUTEURS
COMPOSEZ DÈS MAINTENANT VOS MENUS DE FÊTES
Ne manquez pas de puiser plein d'idées dans les catalogues conçus spécialement pour vous par les distributeurs pour cette fin d'année. De nombreuses nouveautés, voire des exclusivités vous y sont proposées.
Les Menus de Fêtes Brake France
Un catalogue cadeau
Glissé
dans une enveloppe dorée comme un cadeau, le catalogue de fêtes de
Brake France
vous propose de découvrir les saveurs raffinées et festives de 300 produits.
Cette offre est mêlée à plein d'idées de présentation,
et est accompagnée, pour la deuxième année consécutive,
d'un livret de recettes. De l'entrée au dessert, plus de 30 nouveautés
sont mises en valeur. En voici quelques-unes. Pour recevoir le catalogue : Tél. : 04 78 66 38 00 |
Le Soufflé de foie gras et duxelles de pruneaux à l'armagnac, recette exclusive à la saveur traditionnelle présentée en minibocal en verre.
La Spécialité de foie gras de canard mi-cuit aux zestes d'orange et de citron qui marie la douceur du foie gras et la saveur acidulée des agrumes.
La Pince de crabe royal semi-décortiquée cuite, une présentation originale au décorticage facilité (en exclusivité).
Le Croquant de pommes de terre à la tomme fraîche et aux noix, une recette exclusive au contraste fondant/croquant vraiment séduisant.
Le Rubis chocolat blanc-framboise, l'équilibre du chocolat blanc et d'un coeur de framboise en exclusivité.
À découvrir également chez Brake
France Le Demi-homard éviscéré. La Brochette de demi-crevette sauvage crue éviscérée. Le Pavé de quasi de veau. La Purée de panais et de pommes de terre agrémentée de crème. |
'Jours
de fête' de Davigel
Riche en nouveautés et exclusivités
Pour
vous aider à organiser vos réceptions et dîners de fin d'année,
Davigel vous propose son catalogue 'Jours de fête', riche en nouveautés,
en exclusivités ou en grands classiques. Des produits qui simplifient le
service tout en respectant les plus hauts standards de qualité. Pour recevoir le catalogue : Tél. : 0810 88 10 88 |
Le Solitaire de saumon et fromage frais au citron vert, une présentation Davigel individuelle et innovante d'un poisson frais.
Les Queues de crevettes crues éveinées en persillade, prêtes à être poêlées en fricassée.
Le Filet de boeuf en brioche précuite, un produit innovant et exclusif, composé de 90 g de filet de boeuf origine France, entouré d'une duxelles de champignons, d'une crêpe au froment, le tout façonné dans une brioche pur beurre.
Les Gentlemen canapés, un assortiment de 4 variétés de canapés exclusifs et originaux de par leur forme (80/25 mm) et leur composition. Ce sont des biscuits pur beurre au parmesan et céréales, garnis de façon très tendance.
La Verrine mascarpone chocolat, à l'essence d'orange, sur un biscuit au chocolat, et le tout décoré de cubes de brownies. Pièce de 70 g.
À
découvrir également chez Davigel
Le Gigot d'agneau de sept heures
en portion de 265 g. Très tendre, ce produit peut bénéficier
de l'appellation 'à la cuillère'. |
Le catalogue 'Festif Noël 2007' de Relais d'Or Miko
Un catalogue
riche en nouveautés, dont 4 recettes exclusives pour composer vos repas de
fêtes.
Pour recevoir le catalogue : Tél. :
01 41 96 57 01
• Les Bouchées croustillantes d'escargots de Bourgogne, une recette traditionnelle, avec de véritables escargots de Bourgogne et un beurre persillé ail et fines herbes dans une enveloppe de pâte légère et croustillante (60 pièces de 15 g).
Le Tartare de saumon sur marbré d'épinards et de fromage frais, une belle superposition de couleurs pour cette entrée fraîche à servir en entrée ou sur buffet.
L'Entremets individuel nougat fruits rouges, une association de biscuit Joconde, mousse de nougat, fruits rouges et fruits secs en décor.
Le Café gourmand, un assortiment de 3 minipâtisseries surgelées très tendance : tarte Tatin, macaron vanille-chocolat et fondant chocolat-coeur chocolat. zzz44 AL0607
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3053 Hebdo 2 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE