du 15 novembre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
AVEC DES PRODUITS SAVOUREUX ET DES IDÉES-RECETTES ORIGINALES
COMPOSEZ VOS MENUS DE FÊTES
Pour séduire vos clients, découvrez des entrées, des plats et des desserts qui sortent vraiment de l'ordinaire.
Pomona PassionFroid
Le catalogue Idées gourmandes
Pour vous permettre d'élaborer des
buffets et repas festifs pleins d'originalité, Pomona PassionFroid vous propose
une sélection de produits riche en nouveautés et en exclusivités. Pour recevoir le catalogue Pomona Passion Froid : Tél. : 01 55 59 65 00 |
La Mosaïque de saumon et fondant ricotta - 75 g : un tartare de saumon mariné fumé, déposé sur une mousse de fromage frais à la ricotta.
La Terrine royale de foie gras de canard entier truffé au pigeonneau - 500 g : une terrine parfumée haut de gamme.
Le Gratin de pommes de terre aux marrons - 100 g : une garniture idéale pour accompagner volailles et viandes blanches.
La Macaronade chocolat pistache griotte - 80 g : de la mousse chocolat et de la mousse pistache entre deux macarons.
Le Sablé framboise pannacotta - 90 g : un fond de sablé, nappé de pannacotta et de gelée de framboise, décor framboises et chocolat blanc.
À découvrir également
Le Tartare de Saint-Jacques et
tomates confites
le Parfait de foie gras pain d'épices
Le Cake aux noix de Saint-Jacques
La Poêlée romanesque (haricots verts
coupés, chou romanesco, panais, pleurotes, pholiotes, poivrons rouges grillés)
La Magie noire exotique, un biscuit sablé garni
d'une mousse au chocolat noir, d'une mousse aux fruits exotiques, décor velours
chocolat
PCB
Le Catalogue Joyeuses Fêtes
Pour réaliser des desserts féeriques,
ne manquez pas de feuilleter le catalogue Joyeuses Fêtes PCB. Au travers des
5 chapitres de ce catalogue (Décors, À faire, Entremets, Kits et Matériels),
vous y trouverez mille et une idées toutes plus séduisants les unes que
les autres. Pour recevoir le catalogue PCB : Tél. : 03 88 58 73 33 |
Pour vous séduire, PCB a sollicité Sébastien Bouillet (membre des Relais Desserts) et son chef Éric Bergon qui ont mis tout leur talent et leur énergie pour réaliser les entremets que vous pourrez admirer dans ce catalogue. Leurs créations s'ajoutent à celles qu'ont imaginées nos pâtissiers les plus renommés à savoir Pierre Hermé, Christophe Michalak et Stéphane Tréand. Ils ont tous sublimé les produits créés par PCB en leur trouvant des utilisations inédites et bluffantes. Les boules, billes, feuilles imprimées, carrés, champignons, plaques, anneaux, tiges, spirales sont déclinés en une grande variété de matières, de couleurs et de décors. La variété des moules proposés est une véritable source de créativité…
La nouveauté 2007
La Collection Cristal
PCB propose cette année une véritable
innovation dans le décor avec sa Collection Cristal. Les éléments
de cette collection sont fabriqués en sucre selon un procédé qui
leur confère transparence et éclat. Grâce à la magie de leur
matière, ces décors apporteront de véritables touches de lumière
sur vos créations. Cette collection regroupe plusieurs types de décors
:
Les Carats : en forme de diamants qui, à
l'instar de vrais cabochons, joueront avec la lumière. Au choix : 10 carats
(diamètre 1 cm) et 50 carats, (diamètre 1,4 cm). |
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Les Rivières : des coulées de sucre sur lesquelles sont dispersés des cristaux colorés. Au choix : Rivières de rubis (photo de droite), d'émeraude, d'or et de saphir. | |
Les Éclats, des cristaux de sucre coloré à disperser sur vos desserts. Au choix : Éclats roses, verts, jaunes, bleus et or. | |
Les Mille Éclats : des plaquettes rondes, carrées ou rectangulaires ou bien en forme de feuilles nervurées vert et or. | |
Une création Pierre Hermé. |
Les Plaquettes Cristal personnalisées qui conféreront un aspect rare et précieux à votre signature. Rondes, diamètre 2 cm ou 2,7 cm et Carrées de 2 cm de côté. zzz44 AL0607 |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3055 Hebdo 15 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE