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du 22 novembre 2007
SOLUTIONS CUISINE

SICOLY

Purées pour préparations salées

Jusqu'ici spécialiste des fruits surgelés et transformés, Sicoly innove en lançant une gamme de purées surgelées, destinées aux préparations salées. Adaptées aux besoins des traiteurs, restaurateurs et glaciers, garanties sans colorants ni conservateurs, elles sont déclinées en 5 parfums : poivron rouge, tomate, potiron, églantine et carotte. Elles permettent de réaliser de nombreuses recettes onctueuses et riches en goût : soupes, veloutés, gaspachos, smoothies, coulis, sorbets… En pots ou en sachets de 1 kg.
Sicoly
Tél. : 04 78 48 30 61
zzz44h zzz84

Braisé de thon rouge au sésame et à la fleur de sel de Maldon, coulis de poivrons rouges et légumes croquants

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L'Hôtellerie Restauration n° 3056 Hebdo 22 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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