du 5 avril 2007 |
SUR LE POUCE |
LA CUISINE ITALIENNE, PRÊT EN QUELQUES MINUTES
La cuisine italienne, à base de pâtes et de légumes, correspond bien à la nouvelle attente des consommateurs : manger vite mais bon et équilibré. Voici quelques spécialités prêtes à servir en quelques minutes seulement.
Bernadette Gutel
CHEZ PANZANI
LES SALADES DU JOUR SURGELÉES
La Salade de Pennes aux légumes grillés
Panzani.
Des salades à base de pâtes ou de taboulé qui
constituent un plat complet. Elles renferment 50 % de sauce en moins en moyenne
par rapport à une salade traiteur fraîche.
Au choix
: Salade de Pennes aux légumes grillés, Salade de Pennes à
l'émincé de poulet frais et Taboulé de blé à l'orientale.
À faire décongeler 24 heures à l'avance.
En monoportions
de 500 g x 12 ou en sachets de 500 g x 12.
LES RISOTTO SURGELÉS PRÊTS À SERVIR
Les Risotto Panzani,
très onctueux,
à remettre
en température
à la poêle en 7 mn.
De véritables recettes italiennes, très onctueuses,
à remettre en température à la poêle en 7 mn.
Au
choix : Risotto crémeux
à l'émincé de poulet et Risotto crémeux aux champignons.
LES LASAGNES PRÉGRATINÉES SURGELÉES
Les Lasagnes vertes au poulet et légumes
du soleil Panzani.
Déjà gratinées pour une remise en température au four pendant 10 mn ou bien au micro-ondes en quelques minutes seulement puisqu'elles sont prégratinées. En portions de 325 g, en plaques de 12 (bac gastronorme).
LES POÊLÉES À BASE DE PÂTES CUISINÉES SURGELÉES
La Poêlée
de Raviolone aux légumes grillés et à la pulpe de tomate Panzani.
Un véritable plat complet à remettre en température
à la poêle en 7 mn.
Au choix
:
Poêlée de Rubanelle à la bolognaise, Poêlée de Raviolone
aux légumes grillés et mascarpone, à la pulpe de tomate…
En
sacs de 1 kg x 6.
CHEZ AMBROSI
LE PANETTONE LOISON EN TRANCHES
Le Panettone Loison,
un dessert typiquement italien proposé en tranches
par Ambrosi.
Un produit de qualité traditionnelle à proposer à emporter ou à servir sur assiette, tiédi et accompagné d'une crème dessert. En sachets de 1 ou 5 tranches. zzz44h
CHEZ L'ARTISANE
LES PIZZA FRAÎCHES
Les
Pizzas fraîches L'Artisane sont riches en ingrédients.
Des
pizzas de format rectangulaire qui se distinguent par l'abondance de leurs ingrédients.
Fraîches et emballées sous vide, leur DLC est de 14 à 18 jours à 4 °C.
Au choix : Jambon-fromage, Mozzarella-basilic, Charcutière
et Trois fromages.
Un vent d'Italie souffle sur
vos tables
Extensible et relookée, la
nouvelle Botta italienne de Le Duff
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Magazine 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE