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du 5 avril 2007
SUR LE POUCE

LA CUISINE ITALIENNE, PRÊT EN QUELQUES MINUTES

La cuisine italienne, à base de pâtes et de légumes, correspond bien à la nouvelle attente des consommateurs : manger vite mais bon et équilibré. Voici quelques spécialités prêtes à servir en quelques minutes seulement.
Bernadette Gutel

CHEZ PANZANI

LES SALADES DU JOUR SURGELÉES


La Salade de Pennes aux légumes grillés Panzani.

Des salades à base de pâtes ou de taboulé qui constituent un plat complet. Elles renferment 50 % de sauce en moins en moyenne par rapport à une salade traiteur fraîche.
Au choix : Salade de Pennes aux légumes grillés, Salade de Pennes à l'émincé de poulet frais et Taboulé de blé à l'orientale. À faire décongeler 24 heures à l'avance.
En monoportions de 500 g x 12 ou en sachets de 500 g x 12.

LES RISOTTO SURGELÉS PRÊTS À SERVIR


Les Risotto Panzani, très onctueux, à remettre en température à la poêle en 7 mn.

De véritables recettes italiennes, très onctueuses, à remettre en température à la poêle en 7 mn.
Au choix : Risotto crémeux à l'émincé de poulet et Risotto crémeux aux champignons.

LES LASAGNES PRÉGRATINÉES SURGELÉES


Les Lasagnes vertes au poulet et légumes du soleil Panzani.

Déjà gratinées pour une remise en température au four pendant 10 mn ou bien au micro-ondes en quelques minutes seulement puisqu'elles sont prégratinées. En portions de 325 g, en plaques de 12 (bac gastronorme).

LES POÊLÉES À BASE DE PÂTES CUISINÉES SURGELÉES


La Poêlée de Raviolone aux légumes grillés et à la pulpe de tomate Panzani.

Un véritable plat complet à remettre en température à la poêle en 7 mn.
Au choix : Poêlée de Rubanelle à la bolognaise, Poêlée de Raviolone aux légumes grillés et mascarpone, à la pulpe de tomate…
En sacs de 1 kg x 6.

CHEZ AMBROSI

LE PANETTONE LOISON EN TRANCHES


Le Panettone Loison, un dessert typiquement italien proposé en tranches par Ambrosi.

Un produit de qualité traditionnelle à proposer à emporter ou à servir sur assiette, tiédi et accompagné d'une crème dessert. En sachets de 1 ou 5 tranches. zzz44h

CHEZ L'ARTISANE

LES PIZZA FRAÎCHES


Les Pizzas fraîches L'Artisane sont riches en ingrédients.

Des pizzas de format rectangulaire qui se distinguent par l'abondance de leurs ingrédients. Fraîches et emballées sous vide, leur DLC est de 14 à 18 jours à 4 °C.
Au choix : Jambon-fromage, Mozzarella-basilic, Charcutière et Trois fromages.

Un vent d'Italie souffle sur vos tables
Extensible et relookée, la nouvelle Botta italienne de Le Duff

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