du 7 juin 2007 |
SUR LE POUCE |
L'été sera chaud, et les salades seront les invitées d'honneur sur vos tables. Pour donner envie à vos clients d'en consommer, jouez sur les détails et la présentation. Taillez les légumes et mettez en valeur les condiments ! Place à la fraîcheur !
Nelly Rioux
BUFFETS DE SALADES
DE LA FRAÎCHEUR AVANT TOUT
DES CONTENANTS TRANSPARENTS POUR VALORISER LES CONDIMENTS
La gamme Fido de Bormioli Rocco est parfaite pour mettre en valeur vos condiments : olives, cornichons, légumes au vinaigre seront parfaitement visibles sur les buffets grâce à la transparence du verre. Normalement utilisés pour réaliser des conserves, les couvercles sont parfaitement étanches et se referment après utilisation. Fido existe dans une très large gamme, de 56 à 488 cl, avec des couvercles différents si besoin (transparent, bleu ou gris).
LE SALADIER ISOTHERME
Indispensables, les fameux bols de service Vollrath distribués par Catequip en inox 18/10 et qui ont une double paroi permettant un effet isotherme. Parfaits pour valoriser les buffets, mais aussi pour maintenir pâte à crêpes et garnitures à la bonne température, et être ainsi en conformité avec les règles d'hygiène. Ce produit a reçu le prix de l'Innovation lors du dernier salon Sirest Ideas. zzz42x
AJOUTEZ DES
VITAMINES DANS LES SALADES
Rien
ne sera plus facile avec cet éplucheur à agrumes électrique de
chez Bron Coucke qui existe dans 2 modèles : semi-professionnel (support
fruit et contre-pointe plastique) et professionnel (support fruit et contre-pointe
inox). |
METTEZ EN SCÈNE LES ENTRÉES SUR UN ÎLOT DE FRAÎCHEUR
Ce buffet à hors-d'oeuvre Europrojet est pourvu d'une cloche en plexi montée sur vérin hydraulique qui fonctionne automatiquement. Le buffet est monté sur roulettes. Le compresseur (R404) est logé en partie basse. Le meuble a un Ø 130 hors tablettes inox (21 cm x 2). Livré en standard soit avec des bacs triangles (qté 10), qui seront directement remplis en cuisine, soit avec 4 quarts de lune en inox perforés sur lesquels on pose les saladiers. 2 coloris au choix (façon noisetier ou gris). Prix franco HT : 3 000 E
Complément d'article 3032mp24
TRANSFORMER LES RADIS EN FLEURS !
Idéal pour les radis ronds, cet appareil vous
permet de faire des belles fleurs pour décorer vos plats et assiettes.
Entièrement en inox, ce Déco-Radis de chez L. Tellier est très compact (L 16,5 x
H 1,9 x l 5,1). Petite astuce : une fois coupés, mettez les radis dans l’eau
froide pour que les ‘pétales’ s’ouvrent et restent fermes. Vous allez épater vos
clients.
Tellier
Tél. : 01 34 11 38 38
PRÉSENTOIR FROID SANS BRANCHEMENT
Crystal propose une gamme complète de
présentoirs ‘sans fil’ garantissant du froid (de - 4 °C à cœur à + 26 °C
ambiant) durant 4 heures. Le principe ? Des plaques eutectiques qui sont
disposées verticalement et horizontalement dans la vitrine. Le froid se transmet
par contact sur la base horizontale (plaque pleine) et par diffusion lente sur
la partie verticale (plaque perforée). L’heure de chargement des plaques est
réglée sur la minuterie prévue à cet effet. Il ne reste plus qu’à placer les
aliments maintenus au frais préalablement pour éviter une rupture de la chaîne
du froid.
Crystal
Tél. : 03 85 47 93 56 EN0607
Vive
les salades de l'été
Cueillez votre
salade, La Table Rouge
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L'Hôtellerie Restauration n° 3032 Magazine 7 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE