du 17 janvier 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
POMONA TERREAZUR
Pulpa, la tomate de tous les talents
Avec
Pulpa, une tomate développée directement avec un semencier, Pomona TerreAzur
entend répondre aux besoins actuels de la restauration à savoir un produit
facilitant le travail des chefs en cuisine. Cette tomate de forme allongée,
charnue et colorée présente la particularité d'être moins juteuse
qu'une tomate classique. Elle peut donc être taillée très facilement
en brunoise, rondelle, julienne. Elle peut également être ajoutée
cuite dans les préparations chaudes. Cette tomate est produite en Espagne d'octobre
à juin et en France d'avril à novembre ; elle est donc disponible
toute l'année. Son prix est fixe. Par cartons de 6 kg.
Pomona TerreAzur :
Tél. : 01
55 59 63 09 AL0607 zzz44h
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L'Hôtellerie Restauration n° 3064 Hebdo 17 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE