du 17 janvier 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
ELLE & VIRE PROFESSIONNELS
LE SIPHON CRÈME
Siphon Crème de Elle et Vire Professionnels, un siphon révolutionnaire qui se travaille droit. |
Pour
vous permettre de réaliser des recettes avec de la chantilly, Elle & Vire
Professionnels vous propose de découvrir le Siphon Crème, à la fois
révolutionnaire, pratique, esthétique, savoureux et écologique.
• Révolutionnaire,
car il ne nécessite ni cartouche de gaz ni ajout de crème puisque tout est
intégré.
• Pratique, car
s'inspirant d'un siphon traditionnel, il est doté d'une poignée-pression
ergonomique qui permet de le travailler droit, l'utilisateur peut ainsi
visualiser parfaitement ses préparations. Sa douille cannelée permet également
d'obtenir une finition très professionnelle.
• Esthétique,
car son design sobre et épuré, sa réalisation en aluminium satiné, son marquage
raffiné en font un véritable objet de décoration qui peut être utilisé devant le
client en salle.
• Savoureux,
car son contenu est préparé à partir de crème à 35 % de matières grasses
légèrement sucrée (8 %), assurant aux décors une texture et une tenue parfaites.
• Écologique,
car le boîtier est en aluminium 100 % recyclable et la partie haute en
propylène, également 100 % recyclable.
En siphons de 500 ml permettant de réaliser jusqu'à 30 portions et décors
de desserts. DLUO : 6 mois.
Elle & Vire Professionnels
Tél. : 0 825 02 76 76
zzz44d AL0607
Chutney clair de potimarron, brochettes de canard fumé
Une recette de Pierre Gagnaire pour Elle & Vire Professionnels
•
Préparer une base classique de chutney à dominante potimarron, mouillée de
bouillon de légumes.
•
La faire cuire tranquillement. Filtrer. On obtient un jus ambré, très goûteux et
long en bouche.
•
Hachez les ingrédients restants au couteau et dresser en bols individuels.
•
Monter de petites brochettes composées de canard fumé, de pain de mie et de
poivron vert.
•
Verser le jus ambré dans les bols.
•
Décorer avec de la chantilly à l'aide du Siphon crème.
•
Déposer une brochette sur chaque bol.
Idées Recettes
par Pierre Gagnaire Depuis 2005, Pierre Gagnaire est le partenaire privilégié de Elle & Vire Professionnels qu'il aide à décrypter les nouvelles tendances culinaires, mais également à mettre au point de nouvelles recettes. À
l'occasion du lancement du Siphon Crème, Pierre Gagnaire a réalisé pour Elle &
Vire Professionnels 9 recettes pleines de créativité et d'originalité, réunies
dans |
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3064 Hebdo 17 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE