du 17 janvier 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
CUISINE SOLUTIONS
Les Tourtes salées
Fabricant de produits surgelés haut de gamme, Cuisine Solutions enrichit son
offre avec deux tourtes salées, à déguster en entrée ou plat
principal, élaborées par son conseiller culinaire Gilles Tournadre,
2 étoiles au guide Michelin. Ces deux tourtes sont l'assemblage d'une
garniture cuisinée et cuite sous vide et d'une pâte feuilletée pur
beurre ; la pâte fine se transforme à la sortie du four en un feuilletage
très croustillant et aérien, d'un bel aspect doré. Quant aux garnitures,
préparées avec des ingrédients de qualité, elles sont goûteuses,
légères et en phase avec les tendances culinaires d'aujourd'hui. Au choix
: la Tourte au saumon et la Tourte aux légumes confits, aux accents méditerranéens,
qui plaira tout particulièrement aux végétariens.
Conditionnées en flow-pack individuel, les tourtes Cuisine
Solutions sont disposées sur un carré de papier sulfurisé, qui permet
la cuisson directe sur une plaque de four traditionnel. 18 min sans décongélation
préalable suffisent.
Cuisine Solutions :
Tél. : 01 32 25 06 06 AL0607 zzz44h
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3064 Hebdo 17 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE