du 25 septembre 2008 |
IMMOBILIER |
L'INDICATEUR
Century 21 entreprise et commerce
Parce qu'il est toujours difficile pour un acheteur ou un vendeur de se repérer sur le marché des ventes de fonds, L'Hôtellerie Restauration vous propose chaque mois, en association avec Century 21 Entreprise et Commerce, un indicateur des ventes de fonds de commerce réalisé à partir de quelques ventes références du réseau Century 21 Entreprise et Commerce.
L'affaire du mois
(16) Cognac - Hôtel 2 étoiles bar-restaurant
Hôtel Héritage
Chiffre d'affaires HT : 650 000 E
A été vendu au prix de : 770 000 E
Soit 118 % du CA HT
Hôtel de charme centre-ville piéton, 21 chambres.
À proximité du centre historique, des maisons de Cognac
et du palais des congrès La Salamandre, cet hôtel de charme vous accueille
dans un bâtiment d'époque second Empire. Chaque chambre offre une ambiance
et un thème différent : Jules Verne, les Colonies, l'Asie, et bien d'autres
encore. Le restaurant vous propose une cuisine inventive alliant le terroir aux
saveurs du monde.
(74) Thonon-les-Bains - Bar-brasserie, petite restauration,
plats à emporter
Le Jet d'Eau
Chiffre d'affaires HT : 128 577 E
A été vendu au prix de : 159 000 E
Soit 124 % du CA HT
(74) Annemasse - Sandwicherie, restauration rapide, croissanterie,
viennoiserie, pâtisserie
Au Four d'Eugénie
Chiffre d'affaires HT : 253 508 E
A été vendu au prix de : 298 000 E
Soit 118 % du CA HT
(74) Plateau d'Assy - Bar-restaurant
La Bergerie
Chiffre d'affaires HT : 232 000 E
A été vendu au prix de : 250 000 E
Soit 108 % du CA HT
(74) Saint-Gervais-les-Bains - Pizzeria à emporter
Pizza du Mont d'Arbois
Chiffre d'affaires HT : 131 000 E
A été vendu au prix de : 130 000 E
Soit 99 % du CA HT
(73) Aix-les-Bains - Hôtel
Le Beaulieu
Chiffre d'affaires HT : NC
A été vendu au prix de : 377 000 E
(74) Faverges - Restaurant
L'Eterlou
Chiffre d'affaires HT : 119 655 E
A été vendu au prix de : 100 000 E
Soit 84 % du CA HT zzz61 zzz20t INCE21 FC0607
Pour retrouver les articles déjà publiées sur
l'immobiliser et la cession de fonds de commerce :
cliquez ici
Pour retrouver les indicateurs déjà publiés :
cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3100 Hebdo 25 septembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE