du 25 septembre 2008 |
BRÈVES |
Deuxième journée Slow Food
Samedi 27 septembre, l'association Slow
Food France organise sa deuxième journée Slow Food : partout en France,
des activités de découverte 'éco-gastronomique' ayant pour thème
le lait cru et les fromages au lait cru. À l'occasion de cette journée,
Slow Food France lancera le Manifeste des 12 gestes, "sorte de code de conduite
commun à respecter face à la banalisation du goût et aux nouvelles
vagues de la crise alimentaire qui affecte le monde entier".
www.slowfood.fr zzz22v
Un 2e restaurant parisien
pour Cyril Lignac
Cyril Lignac vient de reprendre Le
Chardenoux, rue Jules-Vallès, dans le XIe arrondis-sement de Paris,
un bistrot inauguré au début du XXe siècle, et ouvert
la semaine dernière par le jeune chef du Quinzième.
zzz22v
Laurent Gabard nommé directeur général
d'Exclusive Restaurants
Laurent Gabard, 42 ans, a pris ses
fonctions de directeur général chez Exclusive Restaurants. Diplômé
en management hôtelier international de l'Essec et de Cornell University,
il est également doté d'un BTS hôtellerie-restauration. Il a passé
cinq années au sein du groupe des hôtels InterContinental (IHG). Il occupa
pendant trois ans, au Liban, le poste de directeur régional des ventes et du
marketing du groupe hôtelier, puis deux ans celui de directeur des ventes
et du marketing de l'InterContinental Paris Le Grand Hotel.
zzz36v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3100 Hebdo 25 Septembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE