PRODUITS & ÉQUIPEMENTS
www.lhotellerie-restauration.fr/publications/celia.rigon
Parasols et voiles d‘ombrage exclusifs
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LANCE SA GAMME BISTRONOME
La gamme Bistronome d’Ovipac propose deux nouveautés : les œufs pochés
sauce roquefort et les œufs pochés sauce
tomate basilic. Ces deux recettes sont destinées
à l’élaboration d’une entrée (froide ou chaude)
ou d’un plat principal et pouvant intégrer
un menu végétarien. Les œufs pochés, au
cœur coulant garanti, sont rigoureusement
sélectionnés et issus d’œufs pondus en France.
Ils sont conditionnés en plaque multiportion
de 8 poches souples de 5 œufs pochés avec la
sauce. La remise en température peut se faire
directement dans la poche au micro-ondes, dans un bain-marie ou dans un four
vapeur. DLC : 35 jours.
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NOUVEAUX PRÊTS SANS GARANTIE DE
BPIFRANCE
POUR FINANCER SES RÉNOVATIONS
Trouver les financements pour mettre son hôtel ou son
restaurant aux normes, le rendre plus attractif, fidéliser
la clientèle, intégrer les technologies numériques : un
vrai challenge dans une conjoncture encore difficile. Les nouveaux prêts sans
garantie de Bpifrance, conçus avec les professionnels, facilitent leur obtention
en accompagnant les prêts bancaires traditionnels. Le nouveau prêt hôtellerie,
d’une durée de dix ans, dont deux ans de franchise, s’adresse désormais aussi à
l’hôtellerie saisonnière. Le prêt restauration accompagne de la même façon un
prêt bancaire pour financer des travaux de rénovation, liés ou non à un rachat de
fonds de commerce, un plan de formation ou encore la création d’un site web. Ils
sont sans garantie, d’une durée pouvant atteindre dix ans, accordés à taux fixe
préférentiel et leur montant varie de 30 000 à 600 000 €.
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SHOW-ROOM RELOOKÉ POUR
BOS EQUIPEMENT HÔTELIER
BOS Equipement Hôtelier a rouvert un magasin
relooké au 4 rue de la Praderie, à Cannes
La Bocca. Il met en lumière de nombreux
fournisseurs et un très bel espace de vente. Des
grandes marques de porcelainiers comme Villeroy
et Boch et Guy Degrenne, des spécialistes de
mobilier tels que Grosfillex et Flexmob sont présents dans le show-room. Le
magasin est ouvert du lundi au vendredi de 8 h 30 à 18 h 30 non stop.
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YUZU, CERISE ET MYRTILLE VIENNENT
AGRANDIR LA GAMME LE FRUIT DE
MONIN
Monin enrichit sa gamme Le Fruit de trois parfums. Le yuzu d’abord, un
agrume qui combine les parfums du citron, du pamplemousse et de la
mandarine, idéal en limonade, smoothie, sorbet et bien sûr en cocktail. Un
exemple de recette, le Gin tonic yuzu : 30 ml de Fruit Monin Yuzu, 40 ml
de gin et 120 ml de tonic, au shaker avec de la glace. La cerise ensuite :
une purée de fruit veloutée et sucrée, qui rappelle les cerises juteuses,
fraîchement cueillies. Elle offre elle aussi de multiples possibilités comme
cette recette de thé glacé : 30 ml de Fruit Monin Cerise, 20 ml de sirop
de thé framboise Monin et 180 ml d’eau dans un verre rempli de glace. La
myrtille enfin, indispensable en pâtisserie et tellement savoureuse en terrasse.
Recette de smoothie suggérée : 30 ml de Fruit Monin Myrtille, une cuillerée de
Frappé de Monin Yaourt et 120 ml de lait, au shaker avec de la glace.
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LES NAPPES RÉVERSIBLES
DUNICEL®
Dunicel® est une gamme de nappes conçues dans un
matériau éco-responsable et très résistant. Ces nappes
sont réversibles avec une couleur pour chaque face,
sans surcoût, et nécessitent peu de manutention pour
un tombé impeccable. Le restaurateur peut décorer son
intérieur au gré de ses envies. La gamme existe en sets
de table, tête-à-tête, surnappes et en rouleaux pour
assurer du sur mesure.
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Célia Rigon
Perrier aromatisé, proposé notamment
en cannette slim 33 cl, est composé d’eau
minérale naturelle gazeuse et d’arômes
naturels. Une alternative aux softs et aux
boissons trop sucrées qui ne séduisent plus
vraiment les consommateurs. La gamme
permet aussi de proposer une carte de
cocktails dans l’air du temps.
Fidéliser avec des
cocktails festifs,
c’est facile grâce
à Perrier aromatisé
Perrier Lime detox
: dans un
verre à mélange, déposer un
morceau de gingembre frais,
2 cl de jus de citron vert.
Bien écraser l’ensemble au
pilon et ajouter 10 cl de sirop
d’agave et 12 cl d’eau Perrier
citron vert. Mélanger, filtrer
et servir dans un verre rempli
de glaçons avec un bâton de
concombre frais et une ron-
delle de citron vert.
Perrier Menthe mojito
: dans
un grand verre, mettre trois
dés de citron vert coupé,
8 feuilles de menthe fraîche,
20 cl de sirop de sucre de
canne. Écraser avec un pilon,
ajouter des cubes de glace et
allonger avec 12 cl d’eau Per-
rier Menthe.
Perrier Fraise basilic
: dans
un shaker rempli de glace,
mettre 2 cl de jus de citron
jaune, 2 cl de sirop de sucre de
canne vanillé, 6 feuilles de ba-
silic frais. Shaker et compléter
avec de l’eau de Perrier Fraise.
Filtrer dans un verre rempli de
glaçon.
www.perrier.com/fr