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PRODUITS & ÉQUIPEMENTS

www.lhotellerie-restauration.fr/publications/celia.rigon

Parasols et voiles d‘ombrage exclusifs

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www.caravita-parasols.com bienvenue@caravita.eu

OVIPAC

LANCE SA GAMME BISTRONOME

La gamme Bistronome d’Ovipac propose deux nouveautés : les œufs pochés

sauce roquefort et les œufs pochés sauce

tomate basilic. Ces deux recettes sont destinées

à l’élaboration d’une entrée (froide ou chaude)

ou d’un plat principal et pouvant intégrer

un menu végétarien. Les œufs pochés, au

cœur coulant garanti, sont rigoureusement

sélectionnés et issus d’œufs pondus en France.

Ils sont conditionnés en plaque multiportion

de 8 poches souples de 5 œufs pochés avec la

sauce. La remise en température peut se faire

directement dans la poche au micro-ondes, dans un bain-marie ou dans un four

vapeur. DLC : 35 jours.

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NOUVEAUX PRÊTS SANS GARANTIE DE

BPIFRANCE

POUR FINANCER SES RÉNOVATIONS

Trouver les financements pour mettre son hôtel ou son

restaurant aux normes, le rendre plus attractif, fidéliser

la clientèle, intégrer les technologies numériques : un

vrai challenge dans une conjoncture encore difficile. Les nouveaux prêts sans

garantie de Bpifrance, conçus avec les professionnels, facilitent leur obtention

en accompagnant les prêts bancaires traditionnels. Le nouveau prêt hôtellerie,

d’une durée de dix ans, dont deux ans de franchise, s’adresse désormais aussi à

l’hôtellerie saisonnière. Le prêt restauration accompagne de la même façon un

prêt bancaire pour financer des travaux de rénovation, liés ou non à un rachat de

fonds de commerce, un plan de formation ou encore la création d’un site web. Ils

sont sans garantie, d’une durée pouvant atteindre dix ans, accordés à taux fixe

préférentiel et leur montant varie de 30 000 à 600 000 €.

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SHOW-ROOM RELOOKÉ POUR

BOS EQUIPEMENT HÔTELIER

BOS Equipement Hôtelier a rouvert un magasin

relooké au 4 rue de la Praderie, à Cannes

La Bocca. Il met en lumière de nombreux

fournisseurs et un très bel espace de vente. Des

grandes marques de porcelainiers comme Villeroy

et Boch et Guy Degrenne, des spécialistes de

mobilier tels que Grosfillex et Flexmob sont présents dans le show-room. Le

magasin est ouvert du lundi au vendredi de 8 h 30 à 18 h 30 non stop.

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YUZU, CERISE ET MYRTILLE VIENNENT

AGRANDIR LA GAMME LE FRUIT DE

MONIN

Monin enrichit sa gamme Le Fruit de trois parfums. Le yuzu d’abord, un

agrume qui combine les parfums du citron, du pamplemousse et de la

mandarine, idéal en limonade, smoothie, sorbet et bien sûr en cocktail. Un

exemple de recette, le Gin tonic yuzu : 30 ml de Fruit Monin Yuzu, 40 ml

de gin et 120 ml de tonic, au shaker avec de la glace. La cerise ensuite :

une purée de fruit veloutée et sucrée, qui rappelle les cerises juteuses,

fraîchement cueillies. Elle offre elle aussi de multiples possibilités comme

cette recette de thé glacé : 30 ml de Fruit Monin Cerise, 20 ml de sirop

de thé framboise Monin et 180 ml d’eau dans un verre rempli de glace. La

myrtille enfin, indispensable en pâtisserie et tellement savoureuse en terrasse.

Recette de smoothie suggérée : 30 ml de Fruit Monin Myrtille, une cuillerée de

Frappé de Monin Yaourt et 120 ml de lait, au shaker avec de la glace.

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LES NAPPES RÉVERSIBLES

DUNICEL®

Dunicel® est une gamme de nappes conçues dans un

matériau éco-responsable et très résistant. Ces nappes

sont réversibles avec une couleur pour chaque face,

sans surcoût, et nécessitent peu de manutention pour

un tombé impeccable. Le restaurateur peut décorer son

intérieur au gré de ses envies. La gamme existe en sets

de table, tête-à-tête, surnappes et en rouleaux pour

assurer du sur mesure.

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Célia Rigon

Perrier aromatisé, proposé notamment

en cannette slim 33 cl, est composé d’eau

minérale naturelle gazeuse et d’arômes

naturels. Une alternative aux softs et aux

boissons trop sucrées qui ne séduisent plus

vraiment les consommateurs. La gamme

permet aussi de proposer une carte de

cocktails dans l’air du temps.

Fidéliser avec des

cocktails festifs,

c’est facile grâce

à Perrier aromatisé

Perrier Lime detox

: dans un

verre à mélange, déposer un

morceau de gingembre frais,

2 cl de jus de citron vert.

Bien écraser l’ensemble au

pilon et ajouter 10 cl de sirop

d’agave et 12 cl d’eau Perrier

citron vert. Mélanger, filtrer

et servir dans un verre rempli

de glaçons avec un bâton de

concombre frais et une ron-

delle de citron vert.

Perrier Menthe mojito

: dans

un grand verre, mettre trois

dés de citron vert coupé,

8 feuilles de menthe fraîche,

20 cl de sirop de sucre de

canne. Écraser avec un pilon,

ajouter des cubes de glace et

allonger avec 12 cl d’eau Per-

rier Menthe.

Perrier Fraise basilic

: dans

un shaker rempli de glace,

mettre 2 cl de jus de citron

jaune, 2 cl de sirop de sucre de

canne vanillé, 6 feuilles de ba-

silic frais. Shaker et compléter

avec de l’eau de Perrier Fraise.

Filtrer dans un verre rempli de

glaçon.

www.perrier.com/fr