La Croisette
La décoration de l’hôtel associe des éléments contemporains et
d’autres rappelant les années 1950, clin d’œil à l’histoire de Royan.
#Serbotel2017
Le Salon des Métiers de Bouche,
de l'Hôtellerie & de la Restauration
VOTRE OPPORTUNITÉ
BUSINESS GRAND OUEST
430
exposants
33.000
visiteurs
17
E
ÉDITION
PARC DES EXPOSITIONS
NANTES
C
M
J
CM
MJ
CJ
CMJ
N
20 000 € également, et seront intégralement
redécorées.
“Nous commençons les travaux en
octobre. Nous faisons tout nous-mêmes, à part la
plomberie et l’électricité. Les chambres devraient
être prêtes fin janvier”,
précise le propriétaire,
qui ouvre son établissement à l’année. Dans la
cour intérieure, une piscine ou une terrasse trou-
veront peut-être leur place à l’avenir.
Un lieu pour les clients et les habitants
Les associés ont en outre développé la partie res-
tauration avec le Lunch bar, en licence IV, ouvert
en continu de 8 heures à 21 heures. La carte af-
fiche des assiettes gourmandes, des salades, une
restauration de type brasserie renouvelée chaque
semaine,
“sauf le hamburger basque et la salade
César, qui rencontrent un grand succès”,
sourit
Jean-Philippe Servy. À partir de 18 heures, l’éta-
blissement propose des tapas et des ardoises.
Les associés réfléchissent à instaurer des anima-
tions musicales.
“Nous voulons offrir un très bon deux étoiles,
nous ne visons pas plus haut. J’aime la clientèle
de cette gamme d’hôtels,
ajoute-t-il.
Je souhaite
fidéliser les clients, et également m’inscrire dans
ce quartier de la gare, en pleine mutation. Il y a
une réelle attente des habitants quant au dévelop-
pement de la vie de quartier.”
Un sens du contact
bénéfique pour la fréquentation, déjà à la hau-
teur des prévisions.