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La Croisette

La décoration de l’hôtel associe des éléments contemporains et

d’autres rappelant les années 1950, clin d’œil à l’histoire de Royan.

#Serbotel2017

Le Salon des Métiers de Bouche,

de l'Hôtellerie & de la Restauration

VOTRE OPPORTUNITÉ

BUSINESS GRAND OUEST

430

exposants

33.000

visiteurs

17

E

ÉDITION

PARC DES EXPOSITIONS

NANTES

C

M

J

CM

MJ

CJ

CMJ

N

20 000 € également, et seront intégralement

redécorées.

“Nous commençons les travaux en

octobre. Nous faisons tout nous-mêmes, à part la

plomberie et l’électricité. Les chambres devraient

être prêtes fin janvier”,

précise le propriétaire,

qui ouvre son établissement à l’année. Dans la

cour intérieure, une piscine ou une terrasse trou-

veront peut-être leur place à l’avenir.

Un lieu pour les clients et les habitants

Les associés ont en outre développé la partie res-

tauration avec le Lunch bar, en licence IV, ouvert

en continu de 8 heures à 21 heures. La carte af-

fiche des assiettes gourmandes, des salades, une

restauration de type brasserie renouvelée chaque

semaine,

“sauf le hamburger basque et la salade

César, qui rencontrent un grand succès”,

sourit

Jean-Philippe Servy. À partir de 18 heures, l’éta-

blissement propose des tapas et des ardoises.

Les associés réfléchissent à instaurer des anima-

tions musicales.

“Nous voulons offrir un très bon deux étoiles,

nous ne visons pas plus haut. J’aime la clientèle

de cette gamme d’hôtels,

ajoute-t-il.

Je souhaite

fidéliser les clients, et également m’inscrire dans

ce quartier de la gare, en pleine mutation. Il y a

une réelle attente des habitants quant au dévelop-

pement de la vie de quartier.”

Un sens du contact

bénéfique pour la fréquentation, déjà à la hau-

teur des prévisions.