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Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France 1996

, accompagne

désormais notre équipe de chefs créateurs de tendances en boulangerie,

pâtisserie et cuisine dans le développement de

recettes innovantes et inédites

pour le groupe Aryzta Food Solutions

.

Fidèle aux fondamentaux de vos métiers et toujours en quête de concevoir

une offre complète et sur mesure

, Aryzta Food Solutions vous aide à séduire

et fidéliser vos clients grâce à son portefeuille de marques ciblant chaque instant

de consommation :

Pour la

nouvelle collection Automne Hiver

,

nos équipes ont imaginé

70 nouveautés

autour de la

tendance plaisir : saveurs de nos régions, pâtisseries

hybrides, pains burgers originaux, retour en enfance…

Un vent de créativité souffle sur

Produits finis et semi-finis :

pains, viennoiserie, pâtisserie,

réception, snacking, glaces…

Produits semi-finis et bruts :

viande, produits de la mer,

aides culinaires, plats élaborés

et préparés, fromages…

Crédit photo : Agnès Janin

N°1 du cookie aux Etats-Unis !

Solution clé en main :

gamme de viennoiseries américaines,

mobilier et supports PLV dédiés.

Du 21 au 25 Janvier 2017

, venez retrouver ces nouveautés ainsi que nos produits réinventés

par notre équipe de chefs sur

notre stand SIRHA

– Euroexpo Lyon – Hall 4 – Stand A106