Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France 1996
, accompagne
désormais notre équipe de chefs créateurs de tendances en boulangerie,
pâtisserie et cuisine dans le développement de
recettes innovantes et inédites
pour le groupe Aryzta Food Solutions
.
Fidèle aux fondamentaux de vos métiers et toujours en quête de concevoir
une offre complète et sur mesure
, Aryzta Food Solutions vous aide à séduire
et fidéliser vos clients grâce à son portefeuille de marques ciblant chaque instant
de consommation :
Pour la
nouvelle collection Automne Hiver
,
nos équipes ont imaginé
70 nouveautés
autour de la
tendance plaisir : saveurs de nos régions, pâtisseries
hybrides, pains burgers originaux, retour en enfance…
Un vent de créativité souffle sur
Produits finis et semi-finis :
pains, viennoiserie, pâtisserie,
réception, snacking, glaces…
Produits semi-finis et bruts :
viande, produits de la mer,
aides culinaires, plats élaborés
et préparés, fromages…
Crédit photo : Agnès Janin
N°1 du cookie aux Etats-Unis !
Solution clé en main :
gamme de viennoiseries américaines,
mobilier et supports PLV dédiés.
Du 21 au 25 Janvier 2017
, venez retrouver ces nouveautés ainsi que nos produits réinventés
par notre équipe de chefs sur
notre stand SIRHA
– Euroexpo Lyon – Hall 4 – Stand A106