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Arts de la table

GOOD FOOD

GOOD MOOD

GOOD TIMES

Nouveaux décors. Nouveaux accessoires. Et quelques grands

classiques.

Notre collection Hiver vous offre des possibilités infinies de créer la

GoodFoodMood® à votre façon. Ludique, elle permet de créer des

coordonnés esthétiques en se combinant parfaitement avec nos

unis. Elle allie les avantages de l’usage unique au plaisir procuré

par une qualité supérieure. Si cet hiver, vous souhaitez proposer à

votre clientèle une atmosphère accueillante et chaleureuse,

jetez-y un oeil !

2016

NOUVEAU

COLLECTION

HIVER

f

Découvrez toutes nos nouveautés et nos incontournables sur

Duni.com/fr

va se passer. Le chef étoilé

Nicolas Magie

a prévu de travailler

“les produits du dernier

moment”

: ses producteurs vont donc lui

dicter le contenu de ses assiettes de fêtes.

Même simplicité au restaurant Flocons de

sel, à Megève (Haute-Savoie). Le chef étoilé

Emmanuel Renaut

s’affranchit du super-

flu, côté décoration, en déposant branches

de sapin et pommes de pin sur les tables.

Pour le reste, la vue sur les montagnes à tra-

vers les grandes baies vitrées suffit à trans-

porter les visiteurs ailleurs. Le restaurant

du Bareiss (à Baiersbronn en Allemagne),

caché au cœur de la Forêt noire, joue lui

aussi sur son environnement d’exception.

Le chef étoilé allemand

Claus-Peter Lumpp

mise autant sur le parc forestier qui entoure

l’établissement que sur les nappes de satin

rouge, les couronnes de l’Avent posées sur

les fenêtres et les guirlandes lumineuses

au fronton des cheminées pour insuffler la

magie de Noël.

Les sapins investissent le Bareiss à l’heure de Noël.

Le jour si

particulier du

changement

d’année est

toujours

un moment

d’exception pour

nous, comme pour

nos hôtes.”

Denis Courtiade