Claude Troisgros, déjà propriétaire de L’Olympe et du 66 bistrô, a ouvert coup sur coup un atelier culinaire (cours de cuisine,... [+] Lire la suite
C’est à Ipanema et Copacabana que les chaînes d’hôtels internationales ont pignon sur rue. À contre-courant, quelques Français ont opté... [+] Lire la suite
Avec l’annonce d’un nouvel investissement de 32 millions d’euros au Brésil, le groupe affiche son intérêt pour le potentiel touristique de... [+] Lire la suite
Ancien mannequin, cuisinier, boulanger, producteur et présentateur à la télé, auteur et maintenant acteur d’un one man show culinaire :... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?