Coup d'envoi des Journées jobs d'été les 26 et 27 mars au Centquatre

Paris (XIXe)

Publié le 06 mars 2013 à 11:51
Le ministère des Sports, de la Jeunesse, de l'Education populaire et de la Vie associative organise, conjointement avec le CIDJ (Centre d'information et de documentation jeunesse) et Pôle emploi, la 20e édition des Journées jobs d'été, qui se déroulera les 26 et 27 mars au Centquatre (Paris XIXe).

Comme chaque année, l'opération permettra d'accéder à des emplois saisonniers pour la période estivale en France, mais également à l'étranger.

Pôle emploi Île-de-France s'est notamment mobilisé pour collecter les offres auprès d'entreprises locales. Près de 6 000 postes seront ainsi proposés en région parisienne et plus de 25 000 sur toute la France et à l'international. L'opportunité de rencontrer plus de 70 responsables d'entreprises et d'associations, de passer des entretiens d'embauche et de bénéficier d'une première expérience professionnelle à valoriser.

Le salon donnera également le coup d'envoi d'une mobilisation nationale. En effet, le réseau information jeunesse (CRIJ, BIJ, PIJ) et les agences Pôle emploi organisent des opérations dans toutes les régions de France. Toutes les dates et informations complémentaires sur www.journeesjobsdete.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

RESTAURANT GASTRONOMIQUE 50 COUVERTS,600 REFERENCES DE VIN, COUPURE, REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS, SALAIRE SELON PROFIL

Posté le 28 septembre 2024