Serge Chenet, maître cuisiner et meilleur ouvrier de France, a inauguré son restaurant « Entre Vigne et Garrigue » à Pujaut (30). Après avoir fait les beaux jours des grandes tables étoilées Michelin, ce chef a décidé de tourner une page en se consacrant à son projet : créer son restaurant gastronomique dans la maison familiale, dans cette ferme des Chartreux datant de 1610, où la salle de restaurant s'ouvre sur une magnifique perspective sur la plaine de Pujaut et ses vignes. L'équipe Bos Equipement d'Avignon (84) a réalisé l'installation du mobilier intérieur et extérieur et des arts de la table d'une valeur de 30 000 €. L'espace mobilier à été aménagé avec des fauteuils Pétra de chez Fénabel, ainsi que des chaises Danubio. Du côté de la table, Serge Chenet a choisi de mettre en avant ces mets avec de la vaisselle Bauscher, notamment des assiettes Compliments, une gamme sollicitant une cuisine créative, des couverts Ascot Eternum, sans oublier une série de verres Schott spécialement dédié au design et à l'élégance intemporelle.
Bos Equipement équipe le restaurant du chef Serge Chenet
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
78 - HOUDAN
Bonjour, Nous sommes à la recherche de professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe en tant que chef cuisinier(e)charcutier et commis de cuisine. Notre restaurant traditionnel français propose une cuisine classique et ouvrira ses portes mi avril. Repos a définir ensemble Temps plein H
Cuisinier H/F
16 - ANGOULEME
DESCRIPTION DU POSTE Nous recherchons un(e) chef cuisinier passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure gourmande et intégrer notre équipe. Au sein de 'La Cantine' du Lieu Utile, notre volonté est de proposer une cuisine simple, équilibrée, goûteuse et créative, avec une influence 'cuisi
Réceptionniste H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons pour nos équipes un Night Auditor / Réceptionniste (h/f) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaur