Bos Equipement équipe le restaurant du chef Serge Chenet

Publié le 20 décembre 2013 à 13:29

Serge Chenet, maître cuisiner et meilleur ouvrier de France, a inauguré son restaurant « Entre Vigne et Garrigue » à Pujaut (30). Après avoir fait les beaux jours des grandes tables étoilées Michelin, ce chef a décidé de tourner une page en se consacrant à son projet : créer son restaurant gastronomique dans la maison familiale, dans cette ferme des Chartreux datant de 1610, où la salle de restaurant s'ouvre sur une magnifique perspective sur la plaine de Pujaut et ses vignes. L'équipe Bos Equipement d'Avignon (84) a réalisé l'installation du mobilier intérieur et extérieur et des arts de la table d'une valeur de 30 000 €. L'espace mobilier à été aménagé avec des fauteuils Pétra de chez Fénabel, ainsi que des chaises Danubio. Du côté de la table, Serge Chenet a choisi de mettre en avant ces mets avec de la vaisselle Bauscher, notamment des assiettes Compliments, une gamme sollicitant une cuisine créative, des couverts Ascot Eternum, sans oublier une série de verres Schott spécialement dédié au design et à l'élégance intemporelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - HOUDAN

Bonjour, Nous sommes à la recherche de professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe en tant que chef cuisinier(e)charcutier et commis de cuisine. Notre restaurant traditionnel français propose une cuisine classique et ouvrira ses portes mi avril. Repos a définir ensemble Temps plein H

Posté le 29 mars 2025

Cuisinier H/F

16 - ANGOULEME

DESCRIPTION DU POSTE Nous recherchons un(e) chef cuisinier passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure gourmande et intégrer notre équipe. Au sein de 'La Cantine' du Lieu Utile, notre volonté est de proposer une cuisine simple, équilibrée, goûteuse et créative, avec une influence 'cuisi

Posté le 29 mars 2025

Réceptionniste H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons pour nos équipes un Night Auditor / Réceptionniste (h/f) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaur

Posté le 29 mars 2025