Réservations en ligne : le mobile prend de l'ampleur

Publié le 28 mars 2014 à 12:41

Selon les chiffres recueillis par le site spécialisé dans la comparaison d'hôtels Trivago, l'utilisation des mobiles monte en puissance. Début 2014, 26 % des visites sur le site trivago.fr provenaient d'appareils mobiles, contre 10 % en 2012.

Environ 50 % de ces visites sont effectuées avec des smartphones, et 50 % avec des tablettes. Par ailleurs, 5 % du trafic mobile provient de l'application trivago. Dernière information : le taux de transformation prend de l'ampleur sur les mobiles. L'internauet effectue sur un ordinateur seulement deux fois plus de clics-sortants (permettant d'être redirigés vers une agence en ligne pour la réservation) que sur un mobile. En 2012, c'était cinq fois plus. 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l'art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour

Posté le 29 avril 2025