Le Dueau de ECO-Techniques : un régulateur de jet intelligent

Publié le 25 juillet 2014 à 16:33
La société ECO-Techniques, spécialisée dans les économies d'eau, attire l'attention sur le régulateur de jet Dueau à double débit, intelligent et efficace. Moins d'eau utilisée, moins d'énergie pour la chauffer, donc double économies d'énergie en conformité avec la Certification RT 2012. A ne pas confondre avec les robinets à double flux qui sont peu efficaces. De la même façon que les détecteurs de présence allument ou éteignent l'éclairage uniquement pendant l'usage, et ce sans aucune intervention humaine, le régulateur de jet ECO-Techniques est "automatique". ECO-Techniques a aussi développé un système pour supprimer l'inconvénient du temps d'attente lors d'un remplissage et a ainsi inventé un régulateur de jet "intelligent" à deux débits : un pour l'eau courante qui fournit 5 l/mn, et l'autre à 9,5 l/mn pour le remplissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024