BOS Equipement Hôtelier s'est occupé de l'Auberge de Confignon

Publié le 25 juillet 2014 à 11:15
L'Auberge de Confignon à Genève, non loin du centre de Genève et de l'aéroport de Cointrin, au coeur du village de Confignon, est une adresse gastronomique d'exception. Sergio et Sandrine Schoener ont repris cet établissement refait à neuf et proposent une cuisine à deux vitesses : côté bistro ou gastronomique. Une installation de 517 000 € qui englobe la cuisine complète, le bar, les arts de la table ainsi que le mobilier. L'équipe BOS Equipement Hôtelier de l'agence de Lyon, en charge du dossier, a proposé et installé un piano Athanor, un bar Gamko, un four convotherm Enodis, un four FX Angelo Po, sans oublier la laverie Lamber et le froid de chez Sagi. Le look d'antan de cet établissement a fait place à une ambiance contemporaine avec les arts de la table Guy Degrenne et le mobilier Fenabel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

06 - Nice

Gouvernant Général (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant Général (H/F). Vous êtes responsable du pôle « étages » et serez en charge :  De la supervision quotidienne du travail et formation des équipes des étages De la vérification de la qualité du se

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - Sainte-Maxime

Chef de partie H/F Mission Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc

Posté le 29 avril 2025

Majordome H/F

75 - Paris

Chargé d'accueil / Butler (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Champs-Élysées recherche son futur Chargé d’accueil / Butler (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De contrôler quotidiennement la qualité de la prestation offe

Posté le 29 avril 2025