Assiettes en porcelaine VEGA, les ailes à l'honneur

Publié le 08 septembre 2014 à 13:21
Larges ailes, motifs lisses ou en relief, décor ton sur ton ou en couleur… chez VEGA, les assiettes en porcelaine ne passent décidément pas inaperçues. VEGA n'a de cesse de revisiter la traditionnelle assiette ronde en porcelaine en lui apportant une touche contemporaine et design. Les assiettes ne se limitent plus à leur fonction de contenant mais sont pensées comme de véritables écrins pour les préparations culinaires et comme éléments de décoration à part entière. Les ailes sont de plus en plus larges et se parent de motifs ton sur ton comme par exemple l'assiette Frequenz et son décor géométrique effet "gommettes" ou l'assiette Rama et son motif brindilles en relief. D'autres modèles osent les motifs plus contrastés comme les lignes grises effets coup de pinceau de l'assiette Assalto ou le motif strié décliné en sable, chocolat ou noir de l'assiette Satellis. Enfin certains modèles comme l'assiette Madras se moquent des proportions en proposant un bassin décentré très surprenant. En 2015, VEGA continuera sur sa lancée en proposant dans son prochain catalogue des assiettes rondes "gourmet" aux très larges ailes.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe en France)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025